Как восстановить твики, приложения и репозитории из резервной копии в iOS 8 [Cydia]

PkgBackup – одно из самых дорогих джейлбрейк-решений в Cydia. Тем не менее трудно найти другую такую программу, автор которой потратил бы столько же сил и времени на разработку.

PkgBackup-4

PkgBackup считается самым надежным решением для резервного копирования информации на iPhone и iPad. Программа сохраняет загруженные из Cydia твики, приложения, содержимое репозиториев, системные настройки и даже скрытые пакеты. При этом утилита обладает множеством вспомогательных функций, как то, создание бекапов по расписанию, интеграция с iCal, поддержка социальных сервисов.

При помощи PkgBackup можно буквально в несколько касаний сохранить резервную копию данных на устройстве и также просто восстановить информацию.

Как восстановить твики, приложения и репозитории из бекапа

Шаг 1: Загрузите из Cydia приложение PKGBackup. Пакет можно найти в стандартном репозитории BigBoss за $9,99. После установки откройте приложение.

PkgBackup-1

Шаг 2: Нажмите кнопку Restore в центре экрана. Сверху отобразится название резервной копии. Если вы хотите восстановить другую копию, коснитесь ее названия. Выбрав нужный бекап, переходите к третьему шагу.

PkgBackup-3

Шаг 3: Нажмите кнопку Restore. Всплывающее окно предложит подтвердить восстановление информации на устройстве.

PkgBackup-2

Шаг 4: PKGBackup приступит к восстановлению резервной копии. По завершению программа предложит перезагрузить iPhone и iPad. После этого на устройстве будут восстановлены все джейлбрейк-твики, приложения и репозитории на момент создания копии.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев