Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как выглядит упаковка Apple Watch Edition стоимостью $17 000

Сегодня в США, а также ряде стран, включая Австралию, Великобританию, Канаду, Китай, Францию, Германию, Гонконг и Японию, открыт предварительный заказ на «умные» часы Apple Watch. Оформить предзаказ можно в онлайн-магазине Apple, а также с помощью приложения Apple Store. В день старта предзаказа на «умные» часы Apple в Сети появились фотографии упаковки моделей из коллекции Apple Watch Edition. Стоимость устройств в золотом корпусе доходит до $17 000.

macbook-gal-55

Поставки Apple Watch, как ожидается, будут ограниченными. В течение десяти минут с момента открытия предзаказа Apple начала менять сроки поставок устройства, и теперь вместо 24 апреля в этой графе указано минимум 4–6 недель.

Если модели Apple Watch Sport, Apple Watch (Sport Band), Apple Watch (Classic Buckle) и Apple Watch (Milanese Loop) будут поставляться через месяц-полтора, то часы Apple Watch (Leather Loop), Apple Watch (Modern Buckle) и Apple Watch (Link Bracelet) из нержавеющей стали будут доступны в июне. Что касается Apple Watch Edition, то поставки модели в корпусе из розового золота начнутся в мае, а версию в корпусе из жёлтого золота придётся ждать до августа.

Classic Buckle-4 Classic Buckle-3 Classic Buckle-2 Classic Buckle-1

Умные часы — первый принципиально новый продукт Apple с 2010 года, когда компания выпустила планшетный компьютер iPad, и первый после смерти основателя компании Стива Джобса. Запуск новинки сопровождается новой маркетинговой кампанией: впервые Apple предлагает опробовать гаджет до покупки и впервые продажи стартуют только онлайн. Кроме того, компания экспериментирует с новыми розничными каналами: часы будут выставлены на продажу не только в фирменных магазинах Apple Store, но и в престижных бутиках Токио, Парижа, Лондона.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев

  • УОТ ЭТО ДААААААА
  • ГОРЫНЫЧ 3 года назад
    0
    Выгледят как кусок г-на!
  • Как на руке смотрятся мне вообще не нравится.
    • А на Х???
    • Во-во! Именно с этим снимком пришло понимание, что это просто телевизор на руке! Это же бред бредовый. Триллионы денег и выпускают такой кусок кала... Зато сколько времени готовили к ЗБТ, сколько щек надули, сколько медиа купили...
  • Упаковка по материалу и цвету схожи с фирменными чехлами. Похоже это та самая анилиновая кожа.
  • куууупяяяятт или схааааааююют
  • Какое-то промывание мозгов этими часами.... Какая-то проплаченная реклама)
  • Василий 3 года назад
    0
    Кусок де*ьма по цене авто в нормальной комплектации, с каско и бензом на год.
    • Кусок дерьма, тачка за 17к в полной комплектации))))) аххаааа бля урод насмешил
      • Оскорбление я пропущу мимо глаз. Я имею ввиду нецелесообразность данной покупки в целом! Если брать часы в такую цену, то почему не взять брайтлинг из розового золота? Запас механического хода, 70 часов. И это брайтлинг! И да, на 200к дешевле!!! Они разбираются в часах и стиле в отличии от этого пропиаренного вброса в виде куска мыла на руке. И когда я вас спрашиваю, Apple стали лакшери сегментом?
  • Интересно мне одному хочется чтоб Джобс воскрес и поставил Кука с его гей компашкой на место. Бред конечно, но все же.
  • Простите, но это "ржунимагу"
  • personaljesus 3 года назад
    0
    На рекламу было потрачено 38млн долларов. ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США! А теперь вопрос, уважаемые циники: Как вы считаете, продукт от одного из самых известных и популярных брендов 21 века, который (бренд) потратил на рекламу своего "детища" фактически весь бюджет Соломоновых Остров (1970), заинтересует ли людей, или же обречен на провал? Да за такие деньги окупиться любой кусок какахи, которым такая фирма, как Эпл, испражнится на рынок современных гаджетов и технологий. Лишние комментарии тут, как мне кажется, излишне.
  • LadyGothiWinter 3 года назад
    0
    Не выглядит на 17000$ ни сами часы не упаковка. У Vertu бы поучились бы.
  • А еще бывает розовое золото??? Как я отстал...
  • Ппц... Таг Хёр которые в 2-3 раза дешевле чем это г@вно и то упакованны в лакированную коробку из красного или чёрного дерева: http://goo.gl/aWu5lD
  • appleWatchГавно 3 года назад
    0
    выглядит как полная фи гня))) покупать электронные часы чтобы раз уронить и забыть о них на всегда) клоуны те кто их купит, джи шоки , свотчи, среднебюджетные часы, если хотите дороже купить себе фрэнк мюллер и на них будет косится пол города, но не это фу фуло..
  • Вопросы и комментарии в духе говно,не говно не вижу смысла писать. У каждого свои взгляды на вещи. Но Вы так пишите про эту упаковку,что плакать хочется. Вы за 17.000$ часы покупаете , а не коробку. Или вы будете коробку носить на руке?) Да и коробка то нормальная. Минимализм и все аккуратно сделано, в духе Apple. Ничего лишнего там нету и быть НЕ должно.
  • Виталий 3 года назад
    0
    Продукт для своего потребителя, дизайн прямо сказать на любителя, функционал мы еще не видели, возможно вполне что вывезут, что касается цены яблочные продукты никогда не были дешевыми, прежде чем давать оценки надо познакомиться в живую...