Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как выглядят Apple Watch Sport с ремешками от металлических Apple Watch

Пользователям, которые решат обзавестись не только «умными» часами Apple Watch, но и дополнительными ремешками, придется добавить немалую сумму. Стоимость браслетов к часам стартует с отметки $49 за модель, изготовленную из искусственного каучука, и доходит до $449 за металлический ремешок со звеньями Link bracelet. Есть также кожаные Leather Loop, Classic Buckle, Modern Buckle по цене $149, $149 и $249, а также металлический Milanese Loop стоимостью $149.

Apple-Watch-remesh-3

Алюминиевые часы Apple Watch Sport будут продаваться по цене $349, тогда как модификации Apple Watch из полированной нержавеющей стали обойдутся минимум в $549. В то же время ремешки для часов универсальные и продаются отдельно. Созданный блогером Zduhac макет позволяет оценить вид «бюджетных» моделей смарт-часов Apple, но с браслетами от более дорогих версий. Apple Watch Sport, напомним, продаются с ремешками из фторопласта в пяти цветах.

Ремешки для всех модификаций Apple Watch будут доступны в двух вариантах размера (для моделей с корпусом 38 мм и 42 мм) и различных вариантах цветового исполнения. К топовой модели Apple Watch Edition будут предложены специальные версии ремешков. К примеру, спортивные браслеты получат золотые застежки, тогда как кожаные будут окрашены в соответствующий цвет.

Apple-Watch-remesh-2
(нажмите, чтобы увеличить)

Пока трудно делать прогнозы, какие модели будут пользоваться наибольшим спросом. Сейчас неизвестны ценники в европейских странах, которые, как правило, выше американских. Но, наблюдатели сходятся во мнении, что Apple Watch в любом случае найдут покупателя. Свою роль здесь сыграют магия Apple, новизна формата и фактор экосистемы: владельцам iPhone 5 и более поздних версий будет весьма удобно интегрировать часы со смартфоном на iOS 8.2.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев