Как выгрузить фотографии из Instagram и закрыть аккаунт

Вчера вечером основатель Facebook объявил о том, что его компания покупает популярный социальный сервис Instagram. Это крупнейшее приобретение за все время существования социальной сети оценивается в $1 млрд.

Узнав об этой сделке и предвосхищая серьезные перемены в Instagram некоторые пользователи высказали желание отказаться от использования фотосервиса и закрыть свои аккаунты. В действительности, сделать это очень просто, и мы расскажем, что для этого нужно.

Перед тем, как закрыть учетную запись в Instagram, необходимо сохранить свои фотографии. Для этого вы можете воспользоваться новым бесплатным сайтом Instaport, с помощью которого можно легко и быстро выгрузить снимки из сервиса.

Зайдите на сайт Instaport и введите параметры своей «учетки» в Instagram. В разделе Advanced Options служба позволяет указать диапазон дат и количество последних фотографий для скачивания. Кстати, здесь вы можете выгрузить изображения, которые принадлежат и другим участникам сети.

Далее выберите опцию «Download zip-файл», и Instaport представит вам архив, в котором будут упакованы указанные фотографии. Сервис предлагает действительно простой способ резервного копирования снимков, даже если вы не планируете удалять свой аккаунт.

Тем не менее, если вы окончательно решили выйти из Instagram, удалить свой аккаунт полностью, безвозвратно и необратимо вы можете на этой странице.

Источник: MacDigger.ru


22 комментария

  • О боги, хипстеры обосрались от того, что им не быть "Илитой"xD
  • сье***есь из instagram и с macdigger андройдеры
  • Да, инстаграм пошел не по той дорожке. Но куда уходить? Нету еще фото сервисов которые могли бы конкурировать с инстаграмом.
  • Яблочные д о л б а ё бы,вы не когда с iPhone элитой не будете,1 год копить на iPhone и жрать доширак это ваша судьба
  • Детский сад какой-то. Какой эксклюзив? iPhone сейчас у каждого второго. Что тут плохого, если пользователей стало больше. Никто же не заставляет смотреть фотки "неизбранных".
  • Здесь либо дети, либо инфантильные дяди, что ещё печальней. Типичный российский диалог кретинов. Как же вы достали, злое быдлo. Причём из себя вы ничего не представляете, мясо.