Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как заменить экран iPhone 5 за 3 минуты [видео]

Тачскрин – ахиллесова пята современных мобильников, ведь эта деталь постоянно испытывает механическое воздействие. iPhone 5 – очень удобный и функциональный девайс. Но чем сложнее девайс, тем более велика вероятность его повреждений. Хрупкое стекло без труда можно раздавить, разбить, залить. К счастью, замена тачскрина iPhone 5 процедура несложная и при умелом подходе занимает не более 3 минут.

iPhone-5-vdAc2J3jHvc

Экран топового мобильника Apple объединен с дигитайзером, поэтому в случае повреждения производится замена сразу всей фронтальной панели устройства. Эксперты отмечают, что механически испорченную деталь отремонтировать невозможно. Если не все так «летально», то в некоторых случаях можно обойтись ремонтом, например, при неисправности шлейфа, цепи подсветки, проблемах с контроллером изображения. С iPhone 5 в этом смысле все просто – меняется передняя панель смартфона, купить которую в Amazon можно за $214.

Опубликованная на YouTube пошаговая инструкция подробно описывает технологию замены дисплея, однако автор ролика не дает гарантии, что после такой самодеятельности ваш iPhone 5 не сломается. Если вы не уверены в своих силах на сто процентов, лучше всего обратиться к специалистам.

Как заменить экран iPhone 5 за 3 минуты:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Можно сделать черный с белым экраном,и наоборот.
  • Ppc y ego grani oblezli :O
  • пошёл 5айфон бить
  • Не рискнул бы
  • наконец! А то с 4 и 4s было сложно и очень рисковано, одно лишнее движение и прощай матрица.
    • у 4 и 4s отличная конструкция: фиксация 10 болтами гораздо надежнее и ее намного легче отрегулировать. используйте прямые руки и специальные инструменты и тогда проблем не возникнет.
      • Пойди в ремонтный центр и спроси, какому iДейвайсу легче сменить передний защитный экран ( стекло ) 4,4s или 5.
        • меня свои сервисные центры. в сборе, конечно, гораздо быстрее заменить экран 3-ке, 3gs. но каких-то рисков с заменой экрана 4ке нет
  • Ничего нового и тем более удивительного я не увидел. Всё тоже самое как и со всеми айфонами. Вот сам тач стекло (морда) менять геморно, там отклеить заводское сложно. А тут показано как поменять всё вместе с дисплеем, датчиками, кнопкой хом, слух. динамиком, мордой, в общем такую замену может сделать кто угодно и ничего тут сложного нет, повторюсь, как и у всех айфонов, только шлейф прикручен) А вот цена ........ если к примеру треснуло только стекло или отказала кнопка хом или динама???? Чё всё вместе покупать???))))))
  • как только покупаю, возьму и поменяю за 2,5 секунды..
  • Неплохо так он его лезвием закоцал, сразу видно что на секундомер работал. Надеюсь в 5S догадаются воронить корпус, а не красить его гуашью
  • Он очень не аккуратен за такой ремонт можно деньги назад тредовать использовать лезвие при разборе это для делитантов. есть спец лопатки пластиковые которые следов не оставляют. а тут он бампер закоцал( и есть большие присоски которыми можно просто вытянуть тач ничем не ковыряя. и по времени быстрее выйдет
  • Большой выбор дисплеев для мобильных телефонов
  • зачем рисковать и менять что то самому ? лично я не был уверен что смогу поменять дисплей сам. поэтому просто обратился за помощью, вот ссылка если что