Как записать телефонный разговор с помощью iPhone

Компания PhotoFast представила первое в мире устройство 3-в-1, поддерживающее запись всех звонков через мобильные и голосовые приложения на iOS-устройствах. Новинка под названием Call Recorder была представлена в рамках выставки Computex 2017.

С момента, как Apple отказалась от 3,5-мм разъема для наушников в iPhone 7, разработчики PhotoFast сделали важный шаг вперёд в развитии технологии цифровой записи через Lightning-разъем без цифро-аналоговых преобразований ЦАП / АЦП, которые могут влиять на качество звука. Поддержка 48 кГц формата без сжатия PCM сохраняет оригинальное высокое качество звука, несмотря на ограничения iOS.

«Запись вызова – это не так же просто, как нажать кнопку на вашем iPhone. Поэтому, чтобы сделать такую запись, понадобится простое устройство и приложение. Сегодня пользователи нуждаются в безопасности важных звонков. Регистратор звонков для iOS также позволит сделать управление данными более интеллектуальным. Call Recorder предлагает полную совместимость аудиозаписей, которую PhotoFast считает передовой технологией для современного цифрового мира», – заявил Уоррен Уанг, генеральный директор PhotoFast.

Регистратор записи телефонных вызовов Call Recorder – первое в своём роде устройство для iPhone, которое позволяет записывать, хранить и обмениваться голосовыми записями интернет и телефонными звонками. С помощью устройства можно сохранить все важные разговоры одним касанием.

Всего одно прикосновение, и все записи сразу направляются во внутреннее хранилище, предоставляемое приложением и на карту MicroSD, откуда ее можно прослушать, а также сохранить на долгие годы важные разговоры, а также фотографии, чтобы иметь возможность вернуться к ним в любое время.

Кроме того, интеграция с кард-ридером microSD даёт преимущество в расширении внешнего хранилища, где все ваши музыкальные, видео, фотофайлы и контакты можно легко копировать с карты microSD на ваше iOS-устройство и наоборот. Используя несколько карт памяти, с Call Recorder можно освободить память на iPhone, обмениваться файлами и выполнять резервное копирование.

Чтобы эффективно записывать и обрабатывать ваши аудиофайлы, приложение Call Recorder + поможет управлять и удобно организовать любые входящие и исходящие звонки. Call Recorder + позволяет редактировать, переименовывать, копировать, перемещать или делиться файлами с внешних хранилищ, через почту или сообщения. Чтобы защитить важные файлы, предусмотрены параметры блокировки и пароля.

Стоимость Call Recorder составит около 5600 рублей.

Источник: MacDigger.ru

47 комментариев

  • Айпон Эпполов 2 года назад
    0
    А два чемодана ещё носить с собой не надо?
  • если вы закажите такую хрень с китая то вас посадят азаззаза
  • Сeacuteргий 2 года назад
    0
    Это ***
  • Но можно скачать бесплатный твик из сидии :)
  • Нннда В 21-м веке доп-устройство с полтелефона для записи.. Это когда у меня в 2006-м на Siemens ME45 это была одна кнопка сбоку..
  • Заказывать такую вещь за бугром опасно в связи последними событиями
  • Лучше написать программу для записи разговоров и как разроботчик установить на свой телефон минуя апстори. Но есть способ в 100 раз дешевле. Откатиться, сделать джейл и установить из сидиа)
  • Потому, что во многих странах действует ограничение на запись звонков, в других собеседники должны договариваться о записи разговора, Apple выпонляет законодательную норму.
    • В том числе и в России
      • Согласно Конституции России каждый имеет право на личную тайну и тайну телефонных переговоров. Ответственность за нарушение тайны телефонных разговоров определяется ст. 138 УК РФ. Необходимо отметить, что нарушение данного права может быть совершено только третьей стороной, поскольку для участников разговора собственный диалог не является тайной. Законом не запрещено записывать собственные телефонные разговоры.
      • в том числе??? )))))))))))))) Страна по беззаконию на первом месте и твой пост наталкивает на мысль что ты мусор )))
  • смех просто 2 года назад
    0
    на анрюхе достаточно одну кнопку нажать... скоро любителей айфонов будут заставлять и для простых разговоров по телефону дополнительные устройства покупать, например, чтобы слышно лучше было... для всего остального уже сделаны дополнительные устройства и дополнительные приложения, чтобы обойти то, что эппл с такой любовью навязывает своим параноикам...
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    "Каждый имеет право на тайну телефонных переговоров. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Данное право закреплено в части 2 статьи 23 Конституции РФ и подкрепляется федеральными законами. В частности, статьёй 63 закона «О связи» от 7 июля 2003 года."
    • Твоюж мать! Колян ты ли это???
      • Конечно он, как всегда фигню написал. Участник телефонного разговора не может нарушить данную статью. Также запись телефонного разговора может использоваться в качестве доказательной базы в судебных разбирательствах. Глупцы цитируют закон, значения которого сами не знают.
        • Приложения для записи звонков легальны до тех пор, пока не нарушаются чьи-либо конституционные права. Запись телефонного розыгрыша друга — безобидное дело, пока хранится на смартфоне и нигде не опубликована. Уважаемый если вы записываете разговоры что-бы переданном прослушивать, лучше обратитесь к врачу, могу посоветовать клинику.
  • На Андрюхе достаточно поставить прогу АCR и все разговоры запишутся автоматически не то что на гейфоне.
  • Яблобот 2 года назад
    0
    Принажатии на любую кнопку этого недоразумения произойдёт поломка коннектора.
  • Это что, всё это нагромождение всей этой хрени постоянно таскать с собой? И постоянно втыкать при разговоре, а потом вынимать? И каждый раз вынимать смарт из чехла (или обложки)? Ну лажа же полная...
  • Call recording для андроид пишет даже без рут прав, причём отлично
  • поставьте джейлбрейк и записывайте на здоровье
  • Таможенник 2 года назад
    0
    Все кто живет в Рашке, УХраине и Беларуси забудьте об этом. Спецсредства для негласного получения информации для физлиц запрещены. Даже по Алексу не получить, из-за досмотра посылок.