Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как запустить RedSn0w на OS X Mountain Lion

Пользователи iPhone и iPad с джейлбрейком, успевшие перейти на новую операционную систему Mountain Lion, могут вздохнуть с облегчением. Dev Team подтвердила, что Redsn0w полностью совместим с последней Apple-ОС.

Для тех, кто обновился на новую платформу, хакеры опубликовали инструкцию по запуску RedSn0w на OS X 10.8. Согласно сообщению Dev Team, открывать приложение в первый раз нужно, удерживая кнопку Ctrl.

Из официального блога iPhone Dev Team:

«Обновление #1 7/25/12: Redsn0w совместим с выпущенной сегодня операционной системой Mountain Lion OS X 10.8. Однако пока мы не начнем использовать официальный ID разработчика Apple, вам придется использовать новый прием для запуска приложения в первый раз после загрузки – команду Ctrl + Клик + Открыть».

В остальном джейлбрейк-инструмент работает точно также как на OS X Lion или Windows.

Напомним, последнее обновление Redsn0w исправляет работу программы при даунгрейде прошивки модема 06.15.00 для iPhone 3G/3GS, поэтому пользователи, которые столкнулись с ошибками, могут сделать это, используя Redsn0w 0.9.14b2.

Скачать Redsn0w 0.9.14b2 можно отсюда.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Бред, без всякой магии открыл LunchPad, нажал по иконке, и программа запустилась. А вот Absinte как раз не запускается.
  • Без всяких танцев всё запустилось