Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как запустить Windows 7 и Linux на iPhone, iPod touch и iPad

Интригующий заголовок? :)

На самом деле возможность запуска десктопной версии ОС вроде Windows или Linux на iOS-гаджетах вряд ли появится в ближайшем будущем. Но с помощью Parallels Desktop for Mac любой может получить удаленный доступ к своей виртуальной машине на Windows 7 или Linux с iPhone, iPod touch или iPad!

Взаимодействие с виртуальной машиной происходит обычным способом. Одиночный тап для простого клика, двойной тап – двойной клик, правый щелчок – тап плюс удержание. Обзор экрана производится с помощью простых жестов смахивания влево, вправо, вверх и вниз. Работает безупречно!

Удобней всего пользоваться приложением на iPad из-за размеров экрана, хотя вполне юзабельно и на iPhone/iPod touch.

Из App Store:

Хотите управлять своей виртуальной машиной Parallels Desktop for Mac удаленно? Теперь это возможно с новым Parallels Mobile!

Приобрести Parallels для своего Mac вы можете здесь, а загрузить бесплатное приложение для iPhone и iPad – по ссылке далее.

Загрузить Parallels Mobile для iPhone, iPad и iPod touch.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.