Как заработать на загрузке мобильных приложений с GoAppCash

С началом учебного года перед многими школьниками и студентами встал вопрос – где же взять карманных денег, если каникулы закончились и регулярно работать, как следствие, не получится? Интернет, разумеется, предлагает множество решений проблемы, вот только половина из них вряд ли функционирует: по запросу «заработок в интернете» на вас высыплется нереальное количество какой-то ерунды. Поэтому следует обратить внимание на проверенные способы – например, установка приложений за деньги. Сервис сравнительно новый, но уже расслоившийся на несколько представителей. GoAppCash – один из них.

cash-2-54

Суть, в общем-то, проста. Вы ставите указанное бесплатное приложение и вам на счет поступает вознаграждение. Суммы, как правило, небольшие – от пяти до 50 рублей – но заказов много. Если каждый день добросовестно выполнять работу, то можно за месяц заработать карманные деньги или частично оплатить мобильную связь. А если у вас есть несколько устройств на разных платформах (идеально – iOS и Android), то и заработок, соответственно увеличится.

Пожалуй, нужно написать краткое объяснение для любителей заговоров и скептиков – почему за установку приложений вообще что-то платят. Штука в том, что авторам программ по ряду причин может понадобиться серьезная база инсталлеров – количества человек, которые скачали приложение себе на телефон или планшет. Здесь на сцену и выходят сервисы в духе GoAppCash – они обеспечивают компаниям стартовый пакет установок, те выражают финансовую благодарность; часть уходит на оплату ваших действий. Так что все предельно честно и прозрачно.

cash-1

Можно зарабатывать не только устанавливая приложения – если вы пригласите друга, то с его зарплаты будете получать процент. Работает так: он заходит с вашей реферальной ссылки, а вам пять рублей за его регистрацию, плюс 10% с каждого его пополнения счета. Если вы затащите в GoAppCash пару десятков активных друзей, то на верху сетевой пирамиды будете чувствовать себя вольготно.

Деньги здесь можно вывести двумя способами: пополнить баланс номера телефона и на Webmoney. Очевидно, что второй способ предпочтительнее, но, пожалуй, в том случае, если есть, что выводить; сто рублей, наверное, лучше потратить на телефонные разговоры.

У самого сервиса GoAppCash есть собственное приложение – для iOS и Android. Штука удобная: отображает доступные для скачивания программы, оповещает о новых заданиях, а также подсказывает, как бы избежать повторного скачивания, которое не оплачивается. Вывести деньги, конечно, можно и через приложение напрямую; вообще содержимое иконки GoAppCash полностью дублирует функции сервиса. Дизайн понятный и удобный – разберется и взрослый, и ребенок.

GoAppCash можно смело рекомендовать людям из первого абзаца – тем самым школьникам и студентам: когда есть свободное время, вполне можно заходить пару-тройку раз в GoAppCash и скачивать предлагающиеся приложения. Еще сервис понравится тем, кто любит открывать для себя что-то новое – как-никак, но такие истории – сравнительно молодая, еще незаезженная ниша.

на правах рекламы

Источник: MacDigger.ru


3 комментария