Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как защитить приложения и папки паролем с помощью Lockdown для iOS [джейлбрейк]

Lockdown Pro, популярный твик, позволяющий владельцам iГаджетов защитить важную информацию на своем iOS-устройстве с помощью пароля, получил крупное обновление. Помимо улучшений производительности, Lockdown Pro 3 содержит ряд новых функций, в том числе возможность скрывать приложения с домашнего экрана iOS.

Lockdown-Lite-1

Если вы хотите заблокировать доступ к папкам на своем iPhone или iPad, то Lockdown Pro для вас. Данный твик стал логичным продолжением джейлбрейк-дополнения Lockdown того же разработчика. Последний позволяет защищать паролем любые иконки на рабочем столе iPhone и iPad.

Теперь Lockdown представлен в виде четырех разных джейлбрейк-пакетов. Во-первых, помимо полнофункционального твика Lockdown Pro появилась бесплатная версия Lockdown Lite с ограниченным набором функций. Кроме того, доступен бесплатный вариант разработки для планшетов «Lockdown Lite iPad», а также платная версия «Lockdown Pro iPad».

Lockdown-Lite-3

Чтобы сконфигурировать аддон после установки, нужно открыть настройки iPhone или iPad и зайти в новый раздел Lockdown. Здесь, чтобы продолжить работу, будет предложено ввести пароль, а также главное кодовое слово для самого твика. В меню есть несколько специальных настроек, в том числе выбор программ и папок для блокировки, изменение типа пароля (цифровой или буквенный), подтверждение ввода, просмотр заблокированных папок и приложений и другие.

Блокируются иконки от посторонних следующим образом. После указания пароля необходимо перейти в меню Lockdown –> All Applications и в сетке программ, установленных на устройстве, выбрать те, которые необходимо защитить паролем. Теперь, если вернуться на рабочий стол и попробовать открыть эти приложения, система предложит ввести пароль.

Lockdown-Lite-2

Перед загрузкой Lockdown следует установить магазин неофициального софта Cydia, для чего нужно выполнить джейлбрейк с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на MacDigger для Windows и Mac OS X.

Lockdown Lite и Lockdown Lite iPad можно скачать в Cydia бесплатно. Версии Pro доступны по цене $2,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Теперь можно прятать клубничку
  • лучше какос
  • мне только одно интересно-от кого прятать то? школоте от родителей только если , на работе и тд телефон всегда с собой думаю у всех, а украдут так ломанут да и инфа никому ваша ненужна
    • Ломануть не смогут! Если пароль на спрингборде стоит. Я думаю у каждого найдется личная информация, которую он не хотел бы потерять. Плюс есть много придурков, которые просят поиграть телефон, а сами в фотки и смс лезут. Вот от таких ебланов твик полезен будет. Мое мнение)