Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как жадность Apple помогла ей достигнуть капитализации 1 трлн долларов

2 августа 2018 года Apple стала первой компанией, чья

Большинство владельцев новых MacBook и MacBook Pro после покупки начали выбирать переходники для них, потому что у ноутбуков ограниченное число одинаковых портов. Apple и сама выпускает переходники, но они стоят дорого. Чтобы подключить флешку к ноутбуку надо заплатить 1490 руб. за адаптер.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Вот прям ждал что появится этот тупой высер! как же нищебродов тупых плющат чужие успехи убогие, что с них взять
    • Как тупой нищеброд ведёшь себя сейчас только ты и плющит только тебя. Не газуй, попей водички, успокойся. А то, не дай бог, «микард» тебя пробьёт и ты клина поймаешь. Что мы будем делать без тебя, такого умного.
  • А как здорово было бы, если бы, авто концерны меняли изношенные покрышки на новые - бесплатно! С переходниками вообще бред, они уже давно никому не интересны, кроме редакторов пишущих эти статьи. У меня например только 1 переходник на USB и то я его использовал от силы раз 15 - облачные сервисы - нет, не слышали? Wi-Fi - тоже не знаете? Чего вы там постоянно хотите приделать? Клавиатура? Ну да если жрать над ней хлеб и пироги, а иногда раскатывать тесто и мучкой посыпать, возможны проблемы, а если не жрать? Не пробовали? А другие клавиатуры пробовали? А ... я и забыл, у других же моется под водой и все ок... ну простите тогда.
  • МД, что за херню вы пишете? Сложный квест для просмотра подписок, бл. App Store — Аватар — Нажать на своё имя — Подписки. Четыре нажатия, не считая аутентификации по Touch ID. Где квест? Уже почти год так после выхода iOS 11. Или вы не обновляетесь и сидите на какой-нибудь девятке? Дальше даже читать этот высер не хочется, но предвкушаю, что там ещё больший треш.
  • Статья реально не о чём. Но и еомнтаторы недалёко ушли.
  • Каждый раз читаю коменты и удивляюсь. Какие дурачки их пишут иногда. Поливают грязью каждую статью. Хотя читают их до конца. Какие же тупые аргументы они приводят. Что ни напишут- все тупая статья и тупой макдиггер. Нахрен вы на этот сайт заходите клоуны?