Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Какие функции Samsung Galaxy S8 вы бы хотели увидеть в юбилейном iPhone 8? [опрос]

В среду Samsung анонсировала свои новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+. Удивительно, но многие новшества в этих устройствах не раз фигурировали в утечках об iPhone 8. Конечно, Galaxy S8 – это не то, что нужно настоящим ценителям продукции Apple, но данный анонс вполне может подготовить нас к тому, что компания презентует в сентябре.

Смартфоны Samsung могут похвастаться дисплеем «от края до края», технологией идентификации пользователей по лицу, обновленным голосовым помощником. По слухам, Apple активно работает в этих направлениях, работая над радикально новым флагманом образца 2017 года.

Предполагается, что iPhone 8, также как Galaxy S8 получит поддержку технологии беспроводной зарядки, которая позволит заряжать устройство на расстоянии нескольких метров. «Безграничный» дисплей стал одной из главных особенностей смартфона Samsung. Пространство, освобожденное за счет отказа от кнопок, теперь занято экраном, а изменение соотношения сторон было единственной возможностью сделать это безболезненно. Схожее решение ожидает пользователей и в iPhone 8.

Galaxy S8 поддерживает технологию идентификации лиц пользователей, являясь своеобразным аналогом «революционной» фронтальной камеры в iPhone 8.

Наконец, особое внимание Samsung уделяется виртуальному помощнику Bixby с более глубокой интеграцией в операционную систему. Это скорее даже не помощник, а новый интерфейс для каждодневного взаимодействия со смартфоном. В юбилейном iPhone, как ожидается, Apple также представит улучшенную версию Siri.

У Galaxy S8 много конкурентов на рынке, но на фоне многих из них новинка Samsung выглядит очень уверенно. С технической точки зрения iPhone 7 Plus уступает корейцу по ряду аспектов, но аппарат может похвастаться удобной и безопасной операционной системой, топовой производительностью и двойной камерой с портретным режимом съемки.

Нам стало любопытно, какие из функций Galaxy S8 Apple могла бы перенести в свой юбилейный iPhone 8. Как вы считаете?


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

52 комментариев

  • Ненавижу статьи человека у вас там в редакции, который заканчивает их "а как вы считаете?" Столбиком я считаю
  • Суперский чехол как на ссай сунк! Ахахахаха
  • А я за шлем)
  • никакую не хочу от самсунга!
  • Хочу Android edition
  • Кнопку судного дня, только кнопку судного дня!
  • Наверно только быструю зарядку, может быть увеличение диагонали за счет сокращения верхней и нижней рамки, с перенесением сканера в экран. НО ТОЛЬКО НЕ СОКРАЩЕНИЕ РАМОК ПО БОКАМ!!! нет ну серьезно, не надо еще один смартфон портить этой фигней, ато пользоваться не удобно.
  • На самсунге хочу заднюю панель от айфона с яблоком - больше ничего не надо, если только экран поменьше чуть..
  • логотип самсунга. остальное инноваций галакси с9 2018 благодаря концептам реализованы в айфоне
  • Мечтаю увидеть криворасположенный порт зарядки и сканер отпечатков на задней панели выше камеры. Будет ТОП!
  • Опять у огрызочников весеннее обострение.
  • "Galaxy S8 – это не то, что нужно настоящим ценителям продукции Apple" - золотые слова господа. Так как сайт посвящен эпплодрочерам, не публикуйте новости из мира андроид.
  • Топовая производительность в айфон 7 !!!!????? Это где.. это когда!? Быть может когда он выпустился!? А-н-нет! Когда он вышел самсунг и многие даже китайцы некоторые были в топе наголову выше! Ещё бы далеко не уедешь на усторевшем жезезе!!! Но тут я смотрю атор вообще потерял здравый смысл ибо сравнивает 7 ку с ещё не вышедшим 8 самсунгом и называет первого ТОПом!!!!!! Айфон может быть топовым только по отношению к своим же таким же айфонам 5, 5s, 6, 6s....самсунгу он не конкурент..... про удобность и безопасность системы у меня тоже огромные сомнения!!!
    • Расслабся, ты не очень разбираешься в технике, айфон 7 до сих пор натягивает по производительности все андроидсмарты, включая самсунг с8, есть уже синтетические тесты его, ничего не показал он конкурентноспособного, увы.
      • Есть синтетические тесты, например антуту, где самс имеет более 200 тыс очков. Ну и что с того? Смысла в писькомерии особого не вижу. Все смарты-флагманы последних 3 лет все тянут на ура. Лучше бы аккумуляторы улучшали.
        • В том-то и дело, чтобы самс был производительнее айфона отрыв должен быть в 100 К баллов) На практике, запусти тяжелую игру, программу или просто кодируй видео и увидешь как самсунг глотает пыль. Это то чем вы хвастаетесь, когда пишите про эфимерную производительность?
          • Тяжелая игра - world of tanks - galaxy s7 55-60 fps на ультрах. Рассказывай тут сказки дальше
            • world of tanks тяжелая игра? Да она на айфон 6 идет 60 фпс, дурачек ведроидный) И то сомневающсь, что на с7 оно будет 60 фпс, наверное графика урезанная в сравнении с айфоном.)) Просто, чтобы не было сомнений, смотри на ютубе скорость обработки видео в айфоне и самсунге, самсунг глотает пыль в реальности.
  • Начали с "...это не то, что нужно настоящим ценителяи продукции Apple " и внимание, крутая развязка - а что-бы вы хотели из не того??
    • Видишь ли, все что тут перечисленно, самсунг скопировал у других, начиная с экрана от края до края, заканчивая док станцией. Поэтому я другому удивляюсь, зачем автор вообще упомянул тут самсунг, копию lg g6 с докстанцией microsoft? Видимо ради холивара, ведь никаких инноваций, по факту, в нем нет.
  • Ахахах, вам не увидеть обновленного помощника Siri. Кто вам его обновит? Компания Viv labs теперь полностью самсунгу принадлежит. А сама Apple этого не сделает. Док станции тоже не будет. Ну а если будет, то я буду орать, что apple даже такую фишку тырит. Сканер будет обязательно на задней панели. Как и было сказано, ТАКОЙ ВИД СКАНЕРОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ПРОТЕСТИРОВАН И НЕ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ. В итоге apple пойдет как и самсунг. Шлема виртуальной реальности тоже не будет, т.к. Кук сказал, что он не ей увлекается, а дополненной. Беспроводную зарядку ладно, спустя 2 года может и добавят. Разъем тоже может вернут, хотя врят ли. Apple идет только вперед. ( А точнее стоит на месте, а не возвращается назад) А теперь спросите себя, что может быть нового в айфоне кроме экрана и ос?
    • Какие-то фантазии школотрона, Viv labs уже давно не занимается сири, это делает сама эппл. У эппл в штате, кстати, более 100 тыс, программистов и инженеров.
      • Побежали минусы от яблодротов. У эпл 100 тыс программистов и все они изменяют только процессор и камеру из года в год. Я не кого не обзывал. Т.к. ты набросился на меня первый и единственный, значит ты неадекватный школотрон.
        • Ну а как еще объяснишь свой бред по поводу Viv labs? ты же понимаешь, что это вранье, а значит вопрос, преднамеренное или? Ну вот и выбирай, школотрон ты или самсобот на зарплате.)))
          • Я бы поспорил. Это Apple все время подкручивают в benchmark и antutu. Они платят за это, но вы не обращаете на это внимания
            • Шта? При чем тут бенчмарк вообще и твои фантазии? Про Viv labs есть что сказать? Нет, ну до свидания врунишка ведроидный.
              • Ведроиоп если не соврет день не удался.
                • Идите дальше поддерживайте г ейайос и своего Кука г е я. Он там гордился, что он п и д р. Если вы его поддерживаете, значит и сами такие же
                  • Мда? Вот так заговорил? Ну и при чем тут сeксуальная ориентация и твое вранье про Viv labs, антуту и прочее? Методички у самсоботов все кривее и маразматичнее, чувствуют, что конец наступает их шлаксунгу. Вобщем из вышесказанного становится ясно, что ты дaлбень в 3 поколении. Удачи, дaлбень.
  • мда, опрос в стиле "что бы вы хотели из bmw x5m для своего запорожца?"... - да всё!!! вообще всё!!! или уже хоть что то, хотя бы... айфон отстал от жизни на 5 лет, чтобы хоть как то догнать самсу и остальных, им надо всё из этого списка впиндюрить в свой новый яфон...
    • Поэтому самсунг своравал с 7 айфона все что смог? Например двойную камеру, подобие 3д тача для кнопки с виброоткликом как таптик и т.п.)) Сканер радужки у них от фотографии разблокируется)) А сканер отпечатков сзади неудобен и выглядит ущербно)) Пиши еще, ты такой смешной))
      • Про биксби забыл, сворованный у эппл голосовой помощник, ведь сири была первой.)) Не прошло и 7 лет, как самсунг зачесался о голосовом помощнике, вот так эппл-провидец!
        • Ой... Самсунг купила исследовательскую лабораторию viv labs в прошлом году, благодаря ей они создали биксби, пусть она и создала сири, но эппл выкупила давно уже права на нее
          • Ну и где противоречие моим словам?)))) Эппл первая, в 2011, догадалась сделать голосовой помощник на смартфон, а самсунг только в 2017 догнал!
            • Да хоть в 2005. Ты хоть понимаешь значение слова "своровать"? Или ты думаешь, если она сделала первым, то остальные будут стараться добыть секретный материалы по созданию голосового помощника, а иначе ничего не выйдет. Все с нуля делали голосовых помощников и без воровства программных кодов и т.д.
              • Согласен, про воровство загнул. Хотел добавить, что имеется ввиду воровство идеи, но подумал, что это и так очевидно, оказалось нет, нужно разжевывать, ну ок. Своровала идею.
      • Где ты двойную камеру увидел? 3d touch никто не своровывал, самс же сотрудничает с эппл, так что самс поделился олед экранами для юбилейного айфона, а эппл поделилась технологией 3d touch. Пусть и дальше сотрудничают, потребители от этого только выиграют.
        • Пусть сотрудничают, главное, чтобы самсоботы больше не воняли и самсунг не платитл деньги за поливание грязью всех, кроме себя.
  • Или Microsoft Lumia 950XL)) Зачем воров самсунг пиарить)
  • 2ю симку хочу, Безпроыодную зарядку хочу. iP68, а не 67 хочу Ничего премиального в ущербности нет
  • не удивительно, но на все эти функции похрен) мне хочется шикарный дизайн и увеличение автономности раза так в два, тогда пойду продавать почку что бы купить айфон X. с чего вы решили что он будет называться iPhone 8? 8 будет в следующем году, это логическое продолжение линейки, а этот в честь 10 летия айфона, я бы назвал его iPhone X. и цыфра 10 и символ загадочности, крутое название)