Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Какие игры в App Store по-настоящему хорошие

Редакция MacDigger решила облегчить жизнь любителям iOS-игр и представить небольшую подборку очень популярных и интересных видеоигр в App Store.

В цифровом магазине Apple App Store огромное количество различных игр. В его дебрях легко встретить как простейшие «убивалки времени», так и по-настоящему качественные проекты. Как раз среди них можно найти несколько приложений, которые изначально создавались для настольных систем, но позже разработчики решили дать второй шанс своим старым творениям. Они подарили им новую жизнь в App Store.

Именно после такого перерождения у популярных в прошлом игр появились новые поклонники среди молодого поколения. Помимо этого, в мире есть огромное количество любителей поностальгировать, которые с блеском в глазах бросались перепроходить ранее любимую игру, но уже на iOS-устройстве. Таких проектов пока что не очень много в App Store, но уже достаточно для того, чтобы сделать небольшую подборку:

Grand Theft Auto: San Andreas

Игра из безумно популярной серии GTA, которая в свое время покорила множество людей. Grand Theft Auto: San Andreas вышла 26 октября 2004 года для PlayStation 2 и седьмого июня 2005 года для Windows и Xbox. Она популярна благодаря открытому миру, интересным заданиям и качественному сюжету.

  

Goat Simulator

Эта игра – пример того, как разработчикам стоит делать, чтобы достичь действительно большого успеха. Goat Simulator была выпущена на большинстве существующих платформ: первого апреля 2014 года на ПК, 11 августа 2015 года на PS3 и PS4, 17 апреля 2015 года на Xbox One и Xbox 360, а 17 сентября 2014 года на iOS и Android. В свое время симулятор козы был очень популярен и, конечно, его выход на множестве популярных систем сильно повлиял на это.

  

Plants vs Zombies

Эта игра – тот случай, когда настоящая популярность настигает игру только после ее выхода на iOS. В ней игроку придется с помощью растений бороться с толпами зомби. Изначально приложение появилось в Steam пятого мая 2009 года, спустя год – на iOS и только тогда стало всемирно известным. В App Store даже появилась вторая часть Plants vs Zombies, которая также стала довольно популярной.

  

Конечно, перечисленные выше игры – лишь пример того, какие проекты можно встретить на просторах App Store. Их намного больше, есть порты лучше и интереснее, а также хуже перенесённые и без старания сделанные. В любом случае, тенденция портирования старых и не очень игр на iOS – отличная и должна приветствоваться всеми любителями видеоигр.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.