Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Каким будет iPhone в 2019 году

Презентация нового iPhone, скорее всего, состоится осенью 2019 года. Мы собрали всю информацию о будущем смартфоне, чтобы понять, каким он может быть.

Как отмечают многие блогеры, iPhone 2019 года, скорее всего, получит тройную камеру. На это в первую очередь указывает тренд, появившийся в мобильной индустрии после выхода iPhone X в 2017 году. Huawei, Samsung и многие другие производители смартфонов используют все больше камер в своих девайсах и делают на этом особую ставку, рекламируя гаджет потенциальным покупателям. 

Еще одним аргументом в пользу теории о тройной камере в iPhone может стать пример с iPhone XR. При сравнении с XS и XS Max выяснилось, что одинарная камера XR не всегда может сделать качественный снимок при плохом освещении. Если в XS эту проблему может решить второй объектив, то у XR такого помощника нет. Из этого можно сделать вывод, что большее число камер действительно помогает улучшить качество снимков.

Новый форм-фактор - то, что ждут пользователи iPhone больше всего. Вполне возможно, что Apple использует дизайн, знакомый нам по iPhone 5, представив в 2019 году смартфон с более острыми гранями, чем у iPhone XS и XR. Формы гаджета могут также напоминать новый iPad Pro, который, к слову, в 2018 году также сменил свой стиль, став более «квадратным».

Внедрение Apple Pencil для iPhone также могло бы быть приятным решением для пользователей. В сети уже появлялись слухи о возможной поддержке стилуса, более того, согласно информации блогеров, этот стилус может быть спрятан в корпус iPhone. Пойдет ли Apple на такой риск, учитывая, что отдельный порт для стилуса может заметно утяжелить устройство, пока непонятно. 

Одним из самых интересных вопросов, связанных с будущим iPhone, является внешний вид его дисплея. Очевидно, что «челка», которая хотя и выглядит достаточно лаконично, совсем скоро уйдет в небытие. Одним из возможных решений может стать вырез под микрофон и фронтальные камеры в верхней части дисплея. Они хотя и будут занимать место на экране, но значительно меньшее, чем пресловутая «шторка».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • "При сравнении с XS и XS Max выяснилось, что одинарная камера XR не всегда может сделать качественный снимок при плохом освещении. Если в XS эту проблему может решить второй объектив, то у XR такого помощника нет." И как же это второй модуль помогает снимать при плохом освещении, что за ересь? У XR отсутствует модуль с телеобъективом, а более светосильный ширик у них как на XS
  • Прочитала https://iphone-gps.ru/news/raduzhnyy-iphone-rasskazyvaem-kogda-poyavitsya-novinka, что на айфоне будет градиентная задняя панель. Раньше были эталоном, теперь воруют у других.