Каким будет MacBook Pro 2019

Сразу после того, как Минг-Чи Куо заявил, что Apple представит новую 16-дюймовую модель MacBook Pro в этом году, в сети начали появляться концепты ноутбука. 


Одним из первых своё видение показал известный концепт-мейкер Вениамин Гескин. Он поделился изображениями в своём Instagram.

Вслед за ним один дизайнер Виктор Кадар опубликовал видеоролик, демонстрирующий новые модели MacBook Pro.


Рассказываем обо всём, что известно о новых MacBook на текущий момент:

  • Слухи об обновлённых ноутбуках Apple начали появляться ещё в прошлом году. Многие концепт-мейкеры предполагают, что MacBook Pro 2019 года получит безрамочный дисплей, как в iPhone X/XS и iPad Pro.
  • Помимо этого, в профессиональных ноутбуках может появиться система аутентификации Face ID.
  • Также Apple может существенно улучшить клавиатуру новых MacBook, так как многие пользователи выразили недовольство механизмом «бабочка» после редизайна ноутбуков в 2016 году. 
  • В конце прошлого года появились слухи о том, что Apple может оснастит некоторые модели компьютеров дискретными видеокартами NVIDIA нового поколения с архитектурой Turing RTX. Благодаря этому производительность ноутбуков в некоторых приложениях и играх может существенно возрасти.
  • К сожалению, количество портов останется таким же, как и в текущем поколении MacBook Pro и надеяться на то, что Apple вернёт SD-слот бессмысленно.
  • Вероятно, панель TouchBar будет слегка увеличена для отображения большего количества функций в различных приложениях.
  • Безусловно, новые компьютеры будут оснащены процессорами Intel 9-го поколения.

Скорее всего, Apple представит обновлённые MacBook Pro на WWDC, хотя возможно и отложит анонс до ноябрьского мероприятия.

Чего ожидаете вы от новых MacBook Pro?



Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.