Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сериальный марафон — еще один способ приятно провести выходные

Когда фильмы надоели на помощь приходят они — сериалы. «Сериальный марафон» — одна и из самых популярных разновидностей досуга на уик-энд. Нет ничего лучше, чем заказать пиццу и посмотреть целиком сезон нового сериала, не вставая с дивана. В этой статье мы собрали пять новинок.

Господин Посредник

Австралийская криминальная драма, права на показ которой выкупил канал FX, чтобы вписать его в эфирную сетку рядом с «Майянцами». Сюжет закручивается вокруг Рэя Шусмита — образцового отца, лучшего друга. Ему тяжело справляться с этим ролями в лицемерном мире, наполненном насилием и жестокостью, где пропагандируют любовь и толерантность. А может Рэю тяжело потому что он — наёмный убийца. 

Шучу

В главной роли Джим Керри — актер с многогранным талантом, чей искрометный юмор рассмешил несколько поколений, также известен своими драматическими ролями. Сериал расскажет историю Джефа или Мистера Пиклза — звезды детского телевидения. Когда Джеф на экране он весел, жизнерадостен и способен развеселить любого. А так ли хорошо идут дела у Джефа в реальной жизни, по ту сторону экрана.

Первые

«Первые» — новое шоу сервиса Hulu со звездным актерским составом, на главных актерских позициях Шон Пенн (двукратный лауреат премии «Оскар») и Наташа Макэлхоун («Californication»). Действие происходит в недалеком будущем, человечество отправляет первую пилотируемую экспедицию на Марс с целью колонизации.

Новобранец

Джону 40 лет, он пытается кардинально изменить свою жизнь, но у него это плохо получается, до того момента, когда ему повезло оказаться в банке во время ограбления. После этого случая Джон решает поступить на службу в полицию.

Маленькая барабанщица

Мини-сериал, снятый по книге Джона ле Карре. Шоураннеры Стив и Саймон Корнуэллы уже имели дело с романами автора, они вместе с Хью Лори работали над экранизацией «Ночного администратора». 

Молодая актриса Чарли знакомится на отдыхе в Греции с Беккером. Чуть позже выясняется, что он офицер израильского разведки, который втягивает её в опасную игру западных спецслужб с террористическими организациями.   


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.