Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Какой смартфон купить, если дизайн iPhone X не нравится

Большинство флагманов, которые выходили в 2018 году, очень похожи на iPhone X. Но ещё остались производители, которые не копируют Apple, а продвигают собственный стиль.

Помню, когда я увидел первые утечки iPhone X, он мне вообще не понравился. После просмотра презентации мнение поменялось, а когда впервые взял «десятку» в руки, точно понял, что это очень крутой смартфон. Но не все разделяют это мнение. Для многих iPhone X — это олицетворение самой безвкусной вещи, которую делала Apple, поэтому следует обратить внимание на конкурентов.

Samsung Galaxy S9/S9 Plus

Пять лет назад смартфоны Samsung были пластиковыми и страшными, а стоили как iPhone. С Galaxy S6 началась эра, когда флагманы Samsung стали красивыми. К 2018 году компания довела дизайн флагманов почти до совершенства. Стеклянный корпус, металлическая рамка, отсутствие логотипа спереди — это лишь малая часть того, о чём просили фанаты компании в будущих смартфонах.

Galaxy S9 — красивый телефон. Компания не стала копировать «чёлку» iPhone X, а продолжила тренд изогнутого дисплея. Несомненно, это выглядит лучше, но не так впечатляюще, как в 2015 году.

По техническим характеристикам Samsung тоже не отстаёт. У него топовое железо и огромный дисплей с диагональю 5,8 дюйма. Но, пожалуй, самая крутая фишка — это изменяемая диафрагма F1.5/F2.4. Другими словами, это отличный смартфон для ночных фотографий.

Google Pixel 2 XL

Несмотря на все проблемы ранних экземпляров Google Pixel 2 — этот смартфон стоит рассмотреть к покупке. У него фирменный дизайн, который непохож на конкурентов. Единственный минус — его трудно купить в России.

Pixel 2 XL получил 6-дюймовый OLED-дисплей с закруглёнными краями. Стоит учитывать, что покупатели жаловались на низкое качество экрана, причём проблемы могли быть разными в зависимости от партии.

Зато у «пикселя» классная камера. Она одна, но умеет делать портреты с размытием. Для этого используется софтовая обработка на основе нейросетей.

Ещё к достоинствам Pixel 2 XL можно отнести наличие «чистого» Android и безлимитное количество места в Google Photos для фото и видео в высоком разрешении.

HTC U12 Plus

Несмотря на все проблемы и критику, с которой сталкивается компания, ей удаётся выпускать самобытные смартфоны — U12 Plus тому подтверждение. Большой смартфон с маленькими рамками, казалось бы, что может быть проще, но стоит добавить необычный цвет, как устройство преображается.

У HTC U12 Plus 6-дюймовый LCD-дисплей. Помимо мощного процессора Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти, у него четыре камеры: две спереди по 8 МП и двойная сзади с модулями на 12 и 16 МП.

Ещё одна интересная особенность U12 Plus — боковые панели, которые реагируют на сильное нажатие. По слухам, эту фишку Google хочет реализовать в Pixel 3, а Apple — в будущих версиях Apple Watch.

Meizu 15 Plus

Среди всех китайских производителей, только Meizu отличается оригинальным подходом к созданию смартфонов. Последний флагман компании непохож на iPhone X, а это уже достижение для китайских компаний.

В 15 Plus производитель решил не использовать второй дисплей, как у предшественника, но оставил двойную камеру. Meizu не только проигнорировала вырез «десятки», но ещё и тренд на экраны 2:1. В Meizu 15 Plus установлен дисплей с диагональю 5,95 дюйма с соотношением сторон 16:9 — видео на таком экране будут выглядеть нормально.

Sony XZ2

Несмотря на скучный дизайн и сходство с предыдущим моделями на протяжении нескольких лет, флагманы Sony — уникальные и узнаваемые. В XZ2 компания отошла от привычного оформления задней крышки. Теперь камера располагается по центру, а под ней — сканер отпечатков пальцев.

По характеристикам — это типичный Android-флагман начала-середины 2018 года: Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ для хранения файлов.

Все эти смартфоны, чем-то уникальны, но главное, что они непохожи на iPhone X. Тем не менее, iPhone X один из самых популярных смартфонов в мире. В магазине MDlavka этот телефон можно купить по самой низкой цене, а по промокоду Macdigger получить скидку 500 руб. на любую покупку.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев