Камера iPhone 6s: 12-мегапиксельные фото, поддержка 4K-видеозаписи, вспышка для селфи

Все меньше и меньше тайн окутывает грядущий iPhone 6s. Мы уже видели его корпус, фронтальную панель, знаем, что он будет чуть толще iPhone 6 и, скорее всего, получит возможность различать силу нажатия на экран. Свежая же утечка даст нам ответ на очень важный вопрос относительно камеры.

selp-2

В четверг 9to5Mac со ссылкой на информированные источники сообщает, что камера станет одним из главных изменений iPhone 6s. Уже неоднократно появлялась информация, что впервые со времён iPhone 4s компания увеличит разрешение камеры до 12 мегапикселей. Издание в очередной раз подтверждает этот факт, а также сообщает новую интересную информацию. Ссылаясь на собственные источники, ресурс утверждает, что iPhone 6s впервые будет поддерживать съемку в разрешении 4K. selp-1

Ранее многие были уверены, что в iPhone 6s будет использована двойная камера израильской компании LinX, которую Apple приобрела ранее в этом году. Решение от LinX позволяет существенно улучшить качество снимков в условиях низкого освещения.

Источник сообщает о «вспышке» для съемки селфи в новом iPhone 6s. Правда, вместо отдельного светодиода смартфон в этом режиме будет заливать экран белым цветом, подсвечивая тем самым объект съемки.

В новом iPhone ожидается более быстрый 64-разрядный процессор Apple A9, выполненный по 14-нм техпроцессу, 2 ГБ оперативной памяти и дисплей с поддержкой технологии Force Touch. Официальная презентация смартфона состоится 9 сентября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • Жаль что яичницу готовить не сможет. Поменял бы сразу свою 6ку.
  • Буду ждать 7s - смысла менять 6plus на 6S не вижу вообще.
  • Альберт 3 года назад
    0
    Классно, буду думать о покупке.
  • Жизнь красива 3 года назад
    0
    Мелькало в прессе, что разрешение дисплея поднимут...Наверное, отказались, стихло. Камера, нажималка-давилка, процессор, новый ЛТЕ, новый зуб...Не греет пока. Подождем сентября. Может one more thing будет.
  • Жду девятку.
  • 13 дней осталось , а телефон уже собрали по частям, благодаря сми
  • От 16 гб определенно стоит отказаться в пользу 32 гб! Толком не сможете снять видео в 4к! Кто бы сказал сколько занимает мб минута видео в 4к! Им стоит анонсировать и 4к мониторы тогда уж !
  • Скажите только одно-камера будет выпирать или нет?:-)))
  • Новый Айфон Каждый год на Земле происходит Инноваций великих венец, Когда Кук к нам на сцену выходит, Вот он: бог наш, спаситель, творец! Год мы ждём этот миг с нетерпеньем, Когда новый покажут Айфон, И уверены мы без сомненья: Революцией вновь будет он! Всё вокруг в этот миг забываю, Тихо руку в штаны я сую И, словам Тима Кука внимая, Мастурбирую писю свою. Его речь про величье Айфона Сладкой речкою в уши течёт. А потом я смотрю восхищённо Как он новый Айфон достаёт. Моё сердце от радости стонет: Он красив, будто сон наяву. И пускай, мало функций в Айфоне, Ничего, и без них проживу! И за месяц до старта продажи Встану в очередь я в магазин. "Идиот" – все родные мне скажут, Но плевать. Я такой не один. Нас тут сотни, и тысячи даже Встали строем у яблочных врат. В ожиданьи начала продажи, Мы стоим, словно геев парад. Мы последние деньги забрали У семьи, и залезли в долги. И пускай, что все люди сказали, Что у нас, как огрызок, мозги! Мы дороже в пять раз заплатили За Айфон, что на прежний похож. Всё равно мы его полюбили, Apple! Лучше тебя не найдёшь! А потом он погнулся в кармане, И, как пенис, изогнутый стал. Но Айфон нас и гнущийся манит, Всё равно он для нас – идеал! Не смотря ни на что не разлюбим Мы Айфон – инноваций венец, И всегда мастурбировать будем, Как велел нам Айфона творец!
  • Алексей 3 года назад
    0
    Ура! Нашел лучшие цены на iPhone 6s в Москве, iPhone 6S за 59870 рублей, заказал цена крутая и в Москве будет в день старта продаж.