Камера iPhone не изменится в следующем году

По словам аналитика из KGI, iPhone 2018 года получит точно такую же тыльную камеру, как и iPhone X.

Ранее ходили слухи, что Apple изменит технологию производства двойных камер для своих смартфонов.

Многие специалисты считают, что в следующем iPhone будут использоваться стеклянные линзы. Эксперт KGI Минг-Чи Куо опроверг эту информацию. По его словам, Apple не станет серьезно изменять дизайн фотомодуля и оставит конструкцию из шести пластиковых линз.

Дело в том, что любые изменения усложнят процесс производства и, как следствие, замедлят его. После проблем, возникших при разработке iPhone X, Apple явно не хочет снова столкнуться с дефицитом.

Вероятно, новая модель устройства будет больше напоминать S-версию существующего гаджета. Основные изменения коснутся технических характеристик. Из значимых новшеств стоит отметить возможное появление iPhone X Plus. Смартфона с 6,4-дюймовым «безрамочным» дисплеем, процессором А12 и системой биометрических сенсоров Face ID.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • это всегда говорят но она всегда делает лучшие снимки!)
    • Верно)Ты же л0х, схаваешь любое г0вно, которым тебя скорямт, лишь бы от эппл))Будь там камера хоть от первого ты бы ка кал от радости, что лучшая камера, бл9дь))Вот такие тупые, как ты и кормят эполовских пи даров, типа Кука))Продолжай сосать им члены)
    • это потому что так говорят! ;)
    • Ну ты и пи др))