Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Камера iPhone XS снимает панорамы намного лучше iPhone X

Фотограф Остин Манна поделился своим опытом использования камеры iPhone XS. По его словам, смартфон намного лучше снимает вертикальные панорамы, чем iPhone X. В основном из-за того, что телефон фиксирует экспозицию и не меняет ее.

Акселерометр внутри iPhone XS и iPhone XS Max лучше настроен при съемке панорам. Благодаря повышенной точности, телефоны стали лучше справляться с панорамами, на которых есть участки с разной экспозицией.

Остин сообщил, что разговаривал с инженерами Apple и они объяснили ему почему iPhone X плохо справлялся с панорамами.

В прошлом году у меня было много проблем с вертикальными панорамами на iPhone X. Я фотографировал много раз, пытаясь получить хороший снимок, но фокус постоянно сбивался, когда я двигал смартфон. После разговора с инженерами Apple я понял, что это проблема не глубины фокуса, а акселерометра внутри устройства и того, как он настроен на распознавание движений.


В iPhone XS этот недостаток устранили. В сочетании с новым режимом Smart HDR я снял кучу вертикальных панорам, которые красиво склеиваются.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.