Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Камера в дисплее и тройной объектив: первые официальные снимки Samsung Galaxy S10

Блоггеры опубликовали первые официальные снимки Samsung Galaxy S10. Одним из первых фотографии новых устройств опубликовал в своем Twitter Эван Бласс.

Согласно опубликованным изображениям, Samsung Galaxy S10 получит тройную основную камеру. Фронтальная камера, как и прогнозировалось инсайдерами, размещена в дисплее устройства. Бюджетная версия устройства, получившая название Galaxy S10e, оснащена двойной основной камерой. 

Оба девайса получат датчики отпечатков пальцев. Отличия будут только в их размещении. Так, на бюджетном устройстве он помещен на боковой панели, а на более дорогом — под экраном.

По информации Эвана Бласса, на верхней картинке изображен Galaxy S10, на нижней — Galaxy S10e. Стоимость новых девайсов не уточняется.

Премьера новых смартфонов Samsung состоится 20 февраля 2019 года. Ожидается, что вместе с мобильными устройствами компания также представит и конкурентов AirPods — собственные беспроводные наушники, которые могут получить название Galaxy Buds


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • А смысл этого девайса ???
  • Чего-то vedrodrochers притихли. Наверное, убежали шкурку гонять на фотки
  • Тот что посередине-ништяк!!!
  • Задняя крышка как всегда "на высоте" дизайнерского мастерства. Эту кирпичность можно узнать из тысячи. Самсунг себе не изменяет.
  • Это не снимки, а рендеры. Борода чудовищна. Грани нарисовали неправильно, там должны быть блики и искажения цвета. Задняя сторона как обычно полный ахтунг. Очередной провал, ситуация с S9 ничему не учит
  • И смысл от него за такую космическую цену?) 1500$ за самсунг? Серьезно? Который через полгода будет стоять 1000, если не 500-600$, задумка впилить камеру в дисплей интересная... но, как быть с функционалом в играх, приложениях и тд?) с оптимизацией и адаптацией не совсем все хорошо у зеленого робота... явно стоит ждать косяков
  • Если камера отдельно стоит, то зачем челка и подбородок по всей ширине экрана???🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
  • Задняя крышка уж в стиле Note 9, и это неплохо. А вот как будут работать приложения с передней камерой неизвестно. Вряд ли все разработчики будут оптимизироваться под такой дисплей. Хотя это наверное новый тренд среди селфи камер на мобильном рынке.