Камера видеонаблюдения Logitech Circle 2 с поддержкой HomeKit подходит для установки в доме и на улице

Logitech представила домашнюю камеру видеонаблюдения Circle 2, которая подходит для использования как внутри помещений, так и на открытых пространствах. Устройство с поддержкой Apple HomeKit защищено от пыли, влаги и может быть закреплено на стекле, стене, поставлено на стол, полку и пр.

Новая модель является дальнейшим развитием модели Circle. Камера стала более универсальной, обзавелась набором принадлежностей и держателей. Она предложена в двух модификациях, рассчитанных на проводное и беспроводное подключение. Для взаимодействия с Circle 2 можно использовать мобильное устройство под управлением iOS и Android.

Circle 2 предлагается с набором креплений. Window Mount обеспечивает установку камеры на окно, что удобно для наблюдения за тем, что происходит вне дома. Крепление Plug Mount позволяет установить камеру в любой точке дома, где есть розетка.

Удлинитель для проводной камеры Weatherproof Extension расширяет выбор места для ее размещения — как в помещении, так и под открытым небом. А Rechargeable Battery — резервный источник питания, который обеспечивает работу камеры Circle 2 Wire-Free в течение трех месяцев.

Circle 2 способна вести вещание в формате 1080p, в том числе — ночью; имеет угол поля зрения 180°; предоставляет возможность двухсторонней голосовой связи. Покупая камеру, пользователь одновременно получает в свое распоряжение дисковое пространство в облачном хранилище, достаточное для хранения 24 часов видеозаписи.

Logitech открыла предварительные заказы на устройство. Стоимость проводной модели Circle 2 Wired составит $180, беспроводной Circle 2 Wire-Free — $200. Принадлежности и крепления стоят от $30 до $50.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария

  • аналоги дешевле есть? у xiaome например?
  • Xiaomi mijia 1080P Smart IP Camera. Супер! $32 на жирбесте.
  • роскомнадзор 2 года назад
    0
    аналогов много и есть в половину дешевле, но МД рекламирует не то, что лучше (например по цене), а то за что им платят, это же касается и программ (обзоры бесплатных программ полностью исчезли). И это грустно. Хорошо хоть за комментарии деньги не берут, как жлобы из mail.ru...
  • Какие ксиоми??? Речь о поддержке хоумкит.