Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Камерой-беспилотником Skydio R1 теперь можно управлять с Apple Watch

Skydio создала приложение для управления беспилотной камерой на Apple Watch. Об этом говорится на официальном сайте компании.

Полетом управляет искусственный интеллект, который подчиняется командам. На экране вы можете выбрать лицо человека, за которым хотите проследить, и камера будет следовать за ним, куда бы он не пошел. За перемещениями беспилотника можно наблюдать на экране умных часов с помощью системы GPS. Также, благодаря панели управления на дисплее, вы можете задавать направления влево, вправо, вверх и так далее. 

Для выполнения команд Skydio R1 использует 13 камер и 256-ядерный процессор NVIDIA Jetson, который обрабатывает данные, управляет двигателем и компьютерным зрением. 

Чтобы настроить управление с Apple Watch, устройство необходимо синхронизировать с iPhone, на котором будет установлена такая же программа для руководства Skydio R1.

Приложение можно скачать в AppStore бесплатно, а вот стоимость дрона составляет 1999 долларов. Его можно купить на официальном сайте Skydio или у ритейлеров. В ближайшие несколько недель летающая камера будет доступна в онлайн-магазине Apple. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.