Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Канадский дизайнер представил концепты iPhone 6, iPhone mini и планшетофона Apple [фото]

Дизайнер Питер Цигич из Канады представил свое видение будущей линейки смартфонов от Apple. Свои работы он назвал iPhone 6, iPhone 6 Mini и iPhone 6 XL. В первую очередь, вдохновением для него стала новость о том, что Apple собирается выпустить недорогую версию популярного телефона и собственный «планшетофон».

iPhone-mini-1
Слева направо: iPhone 6 Mini, iPhone 6 и iPhone 6 XL

«iPhone 5 сегодня является самым привлекательным телефоном на рынке. Конкуренты даже рядом не стоят. Однако некоторые компании готовят ряд достойных премиум-моделей. Мне стало интересно, какие шаги предпримет Apple, чтобы оставаться лидером на рынке», – написал Питер Цигич в своем блоге.

Ключевой «фишкой» концептуальных iPhone является новое расположение кнопки Домой. С легкой руки канадца вместо фронтальной панели она располагается на боковой грани устройства. По словам дизайнера, это необходимо для того, чтобы освободить место на лицевой части. Причем на иллюстрациях можно заметить сразу две кнопки с двух сторон смартфона.

iPhone-mini-4
iPhone 6

iPhone 6 имеет те же габариты, что iPhone 5, но увеличенный за счет мигрировавшей кнопки дисплей от края до края, который занимает всю переднюю панель модели. iPhone 6 Mini является дешевой версией «яблочного» гаджета и оснащен 3,5-дюймовым экраном. Телефон значительно компактнее предыдущей модификации.

iPhone-mini-3
iPhone 6 Mini

И, наконец, iPhone 6 XL – «планшетфон» Apple с огромным дисплеем – располагает 8 рядами иконок в 5 столбцах. То есть на одном экране можно разместить 40 значков. Несмотря на размеры гаджета, дизайнер считает, что эта версия идеальна для использования одной рукой. Стоимость модели без контракта с оператором составит от $750 до $900.

iPhone-6-XL
iPhone 6 XL

iPhone-mini-2

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев