Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Канадский «опсос» начал предлагать официальную разлочку iPhone

Канадский телекоммуникационный гигант Rogers начал официально предлагать своим клиентам «деликатную» услугу. За отдельную плату он может осуществить unlock iPhone!

Известно, что в США эксклюзивные права на продажу iPhone принадлежат сотовому оператору AT&T, который предоставляет субсидии на приобретение устройства и амортизирует эти издержки в течение двух лет согласно контракту. Однако даже спустя два года смартфон остается “залоченным”, то есть привязанным к американскому оператору.

Канадский Rogers предлагает каждому владельцу iPhone у которого закончился двухлетний контракт (либо выплачена полная несубсидированная стоимость аппарата) разлочку – возможность использовать смартфон с любым сотовым оператором. Стоимость процедуры всего 50 долларов.

И, судя по всему, к взлому iPhone Apple относится совершенно спокойно. Быть может часть отчислений от услуги полагается и ей?


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.