Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Экс-кандидат в президенты США сделал обзор Apple Watch [видео]

Бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич (Newt Gingrich) по просьбе ресурса Mashable сделал обзор Apple Watch. Высокопоставленный представитель Республиканской партии, описавший свои впечатления от устройства, увидел большой потенциал в носимом компьютере Apple.

Apple-Watch-revi-1

«Уже сейчас Apple Watch является отличным гаджетом для занятых людей, которым нужен быстрый доступ к информации на ходу, для тех, кому нужно следить за своим расписанием и всех тех, кому нравится быть в числе первых пользователей новейших технологий. Однако во многих смыслах Apple Watch – это бета-продукт. Хотя и достаточно многообещающий, так же как первые телефоны BlackBerry и iPhone», – заявил американский политик.

Ньют Гингрич, ставший спикером Конгресса США в 1995 году и баллотировавшийся на пост президента страны в 2011-м, выразил мнение, что в ближайшие месяцы разработчики предложат для Apple Watch множество полезных приложений, которые сделают устройство более функциональным.

Отметим, что на этой неделе «умные» часы Apple впервые появились в продаже в розничных магазинах компании. Все это время гаджет был доступен только по предварительному заказу в Apple Online Store. В настоящее время в магазинах есть лишь некоторые модели Apple Watch. По-прежнему ограничены продажи золотых модификаций Apple Watch Edition. Также наблюдается дефицит на Apple Watch в черном корпусе.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • На морду - старый педофил
  • Ну что вы тоже. Есть такая болезнь. Старческий маразм.
  • Никто из вас троих ничего нормального не написал :) Человек просто выразил свое мнение, что этим часам еще есть куда развиваться и что они пока не могут полностью заменить обычные. Учите английский, господа.