Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Канье Уэст использует самый простой пароль на своем iPhone

На встрече с президентом США Дональдом Трампом, рэпер Канье Уэст показал пароль, который установлен на его iPhone X. Также Уэст предложил заменить «Борт номер один» на загадочный самолет Apple iPlane 1.

Во время беседы Канье Уэста и Дональда Трампа, исполнитель случайно показал пароль, который используется на его смартфоне. Это самая примитивная комбинация, которую не рекомендует устанавливать Apple — 000000. Уэст не использует Face ID на iPhone X (специально или нет, неизвестно).

При создании простого пароля на iOS, система предупреждает, что подобные комбинации являются небезопасными. Но Уэста это не остановило.

Рэпер разблокировал телефон, чтобы показать Трампу фотографии самолета, который, по мнению Уэста, должен заменить самолет президента США. Уэст заявил, что он совместно с Apple создаст самолет iPlane 1, который будет самым экологичным в мире.

После встречи журналист The Telegraph Джеймс Титкомб выяснил, что iPlane 1 — это на самом деле концепт 2012 года промышленного дизайнера Шабтая Хиршберга, который представил, как могли бы выглядеть коммерческие самолеты в 2030 году. Хиршберг не ожидал, что исполнитель выдаст его концепт за совместную разработку с Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Да, он, кроме цифры "1" - из 10-ти возможных, а это его оценка по логике в 1-м классе ясельного сада - причем, в его нынешнем возрасте, больше ничего не знает((. А тут фото, типа он равен Стивену Хоккингу)))
  • Ему надо ставить банан на пароль, а о самолетах мечтать этой обезьяне - это лишнее.