Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Канье Уэст передумал и выпустил альбом «The Life of Pablo» в Apple Music

Канье Уэст продолжает доказывать поклонникам, что является одним из самых неординарных артистов современности. Очередным примером тому стал выпуск его последнего альбома «The Life of Pablo» в магазине iTunes и стриминговом сервисе Apple Music. В феврале, комментируя релиз пластинки, музыкант заявил, что она «никогда не появится в Apple Music» и призвал пользователей переходить на стриминговый сервис Tidal.

West-1

Рэпер утверждал, что альбом «The Life of Pablo» будет доступен эксклюзивно на музыкальном сервисе его друга Jay Z. Он также отметил, что отказывается от распространения будущих альбомов на CD-дисках. Странные способы распространения уже отразились на карьере музыканта — пластинка «The Life of Pablo» не попала в американский чарт «Billboard 200», нарушив череду альбомов номер один Канье в хит-параде.

Собственно, сам альбом вышел 14 февраля, и его релизу предшествовал ряд не менее удивительных событий. Канье объявил, что презентует пластинку 11 февраля в «Мэдисон-сквер-гарден», не сказав, правда, что конкретно там будет происходить. Представление обернулось показом новой коллекции Уэста для Adidas. В центре спорткомплекса построили многоуровневый подиум, на котором стояли живые манекены-модели, а Уэст включал новые песни с ноутбука, благодарил жену и друзей и рассказывал о видеоигре про приключения его мамы в раю.

West-2

Тут надо вспомнить о причинах такого ажиотажа. Дело в том, что рэпер обещал выпустить новый диск уже два года, причем все это время над ним велась напряженная работа. Первоначальное название «So Help Me God» было в итоге изменено на неблагозвучное «Swish», потом пластинка стала называться «Waves» и вот, за пару дней до выхода, превратилась в «The Life Of Pablo». Причем, о каком конкретно Пабло идет речь, по-прежнему неизвестно, кажется, даже самому автору.

Обладая парадоксальным мышлением, Уэст и сам является живым парадоксом: минималист-мегаломан, модник, воюющий с обществом потребления, закомплексованный нон-конформист и так далее. Его все время слишком много, но без него, кажется, будет куда скучнее. Ну а на вопрос, что с ним делать, Канье сам охотно ответил в треке с говорящим названием «I Love Kanye», где признает за собой некоторую непоследовательность, но утверждает, что кроме как любить его выбора ни у кого особо нет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев