Канье Уэст произнес речь на столе в Apple Store

После встречи с президентом США Дональдом Трампом, на которой Канье Уэст засветил пароль на своем iPhone и вызвался построить самолет iPlane, исполнитель пришел в Apple Store, чтобы произнести речь.

Канье Уэст пришел в один из Apple Store в Вашингтоне. Он спросил у сотрудников магазина, может ли он произнести речь. Работники Apple Store не стали возражать, после чего Уэст залез на стол. При этом точно не известно, согласились ли сотрудники Apple Store, чтобы Уэст залез на стол.

Джек Дженкинс — репортер RNS, находился в том же Apple Store и транслировал в Твиттере речь Уэста. Музыкант рассказал людям, что сделал кепку для Трампа с лозунгом «Сделаем Америку великой». Уэст убрал слово again (снова), потому что считает, что это оскорбляет черных людей. Как именно, рэпер не уточнил.

В конце выступления Уэст сообщил, что отправляется в Африку. Позже выяснилось, что никто из сотрудников Apple Store не знал о намерениях исполнителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев