Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Kanex GoPower: портативная батарея на 4000 мАч для зарядки Apple Watch и iPhone [видео]

Если вы являетесь владельцем Apple Watch, вас непременно заинтересует комбинированная зарядная станция для «умных» часов и смартфонов Apple. Оригинальный аксессуар называется Kanex GoPower Watch.

GoPower-1

Стильный продукт позволяет заряжать Apple Watch в дороге или во время путешествий. Устройство выполнено в виде небольшой капсулы темного цвета, на которую помещаются часы. Особенностью устройства является поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой носимый компьютер Apple может заряжаться без использования дополнительных проводов.

GoPower-2

Емкости собственной батареи Apple Watch вполне достаточно для целого дня работы в автономном режиме. Работа в течение целого рабочего дня означает 18 часов использования смарт-часов. В течение этого периода допускается 90 проверок времени, работа с приложениями в течение 45 минут, а также 30-минутная тренировка с воспроизведением музыки. Зарядная станция GoPower Watch может пригодиться в путешествиях, командировке, на отдыхе и просто в повседневной жизни.

GoPower-3

Внутри док-станции Kanex находится литий-ионный аккумулятор емкостью 4000 мАч, позволяющий около 10 раз полностью зарядить Apple Watch без внешнего источника питания. Этой же емкости хватит на то, чтобы дважды восполнить уровень заряда батареи iPhone, для чего в устройстве предусмотрен USB-разъем. Для мониторинга состояния батареи Kanex GoPower Watch используется информативный LED-индикатор на фронтальной панели.

Новинка, совместимая с Apple Watch на 38 и 42 мм, доступна для заказа на сайте производителя. Стоимость GoPower Watch – 99 евро.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • А что не в чемодане? )))) Не Эппл а позорище какое то.
  • Евгений 2 года назад
    0
    Чукча не читатель? Чукча - писатель!
  • был бы у неё usb выход для заряда айфона, купил бы сразу, но тащить такое ради часиков - нет спасибо
  • Появилась свободная минута, заряди эппл а то издохнет, сообщает нам реклама.
  • Анатолий 2 года назад
    0
    Ого, вот это цена! А что не 299?
  • Александр 2 года назад
    0
    Свершилось! Только ценник в 99 евриков... И в дороге бесполезна, т.к без чехла. А на месте можно использовать и обычную зарядку.
  • Три года. Три! Я в бане из-за того, что посмел вступиться за русских, когда тут было модно их обсирать. Aд mи н, гори в аду)
  • Жалкое подобие Беспроводной быстрой зарядки, в общем то, все убогое как и чехлы PowerBank для Айфона разработанные В или для Apple ))))