Карманный словарь: коллекция из 40 словарей на разные темы

«Карманный словарь 40 в 1» – это универсальный электронный словарь для мобильных устройств iPhone и iPad. В приложении представлено для работы 40 самых популярных словарей на разные темы: логика, архитектура, биографии, криминалистика, бизнес, финансы, компьютерный жаргон, биржевой сленг и многие другие.

От существующих мультимедийных и интернет-изданий приложение отличается оперативностью, расширенными возможностями поиска, фильтрации и отображения информации. Приложение имеет дружественный интерфейс и ряд уникальных функции, среди которых демонстрация значений похожих слов и возможность поиска терминов одновременно в нескольких словарях.

«Карманный словарь 40 в 1» – это сборник словарей на самые разные темы. Здесь мы встречаем словарь логики, биографический словарь, словарь Даля, финансовый словарь, словарь биржевого сленга и т. д. Приложение обеспечит вам уверенность в собственных суждениях. Любую мысль вы сможете подкрепить устоявшимися терминами и доказать свою правоту, указав собеседнику на научное толкование слова или термина».

Карманный сборник словарей имеет встроенную функцию озвучивания определений и поиска сразу по нескольким словарям. Сюда вошли такие издания, как Словарь Русских фамилий, Словарь аналитической психологии, Толковый словарь по почвоведению, Химическая энциклопедия, Бизнес словарь и другие. Программа ориентирована на использование в качестве электронного учебно-справочного пособия в школе и дома.

Приложение доступно для бесплатной загрузки в App Store. Каждый из 40 словарей можно загрузить непосредственно из приложения за $0.99. Пакет из всех словарей стоит $9.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • на правах рекламы
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    недавно была скидка на эту программу. Вместо 9,99$ купил за 0,99$. В целом нормальное приложение.