Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Карта памяти microSD Samsung Evo Plus объёмом 256 ГБ обойдется в $250

Samsung анонсировала карту памяти microSD EVO Plus, способную вместить 256 ГБ информации. В заявлении компании говорится, что на сегодняшний день это самый ёмкий носитель этого формата в своём классе.

evo-1

Карта стандарта UHS-1 Class 10 (U3) рассчитана на использование в смартфонах, планшетах, экшен-камерах, дронах с функциями видеозаписи и пр. Ее объема достаточно для хранения 55 200 фото, 12 часов видео формата 4K, 33 часов видео в разрешении 1080p или 23 500 музыкальных композиций.

Благодаря технологии V-NAND, удалось добиться высоких скоростных показателей. Новинка обеспечивает скорость чтения на уровне 95 Мбайт/с и записи – до 90 Мбайт/с. Заявленный диапазон рабочих температур – от минус 25 до плюс 85 градусов Цельсия. Карта не боится воды (защита IPx7), электромагнитного и рентгеновского излучения, физического повреждения. Производитель обеспечивает гарантию 10 лет.

fst-2

По заявлению Samsung, microSD-карта EVO Plus вместимостью 256 ГБ поступит в продажу в июне, приобрести её можно будет по ориентировочной цене в 250 долларов. В самой компании считают, что потребителями нового продукта станут владельцы топовых смартфонов и планшетов.

До сегодняшнего дня владельцам мобильных устройств были доступны карты microSD ёмкостью до 200 ГБ.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Флешка по цене приличного телефона
    • За 16к приличный телефон? Это с дисковым наберателем?! Ну а если серьезно то я бы взял расширить дисковое пространство макбука, можно медиатеку айтюнса на этом диске хранить.
      • я диск макбука поменял на SSD Cruical на 512 Гб за 9,5 тысяч. Карта памяти медленная в сравнении с SSD. Ее оптимальное применение как раз в телефон, фотокамеру и пр.
  • 250 х 26грн = 6500 грн, спасибо не надо. я беру айфон 5S
  • для зеркалки норм
  • Флеш память на 64 гб для iphone обходиться в 20 баксов. И это с более высокой скоростью чем па microsd. Даже если там стоят 4 таких чипа это 80 баксов. Но наверняка там один чип и стоит он будет я думаю в районе 50 баксов. За что 200 баксов тогда? За то что мне его привезут и просто перепродадут? Хотя допустим тот момент что память обошлась в 80 баксов, пусть собрать корпус припоять и так далее потолок 100 баксов. 150 баксов за то что ктото просто привезет и перепродаст его мне? Да я лучше эти деньги на айфон добавлю и возьму самую большую память, которой мне за глаза хватит. Хотя у меня 64 и мне пока хватает.
    • вы закупочные цены видели на NAND которые в айфонах? Я имею ввиду настоящие нанд которые можно запаять в Айфон?
      • Я знаю что обычная microsd 64gb стоит около 1000 руб. А значит четыре такие карты будут стоить около 4000 руб по отдельности. А это на вскидку 60 баксов ро текущему курсу. Тогда почему покупая брльше я не экономлю а переплачиваю? Знаешь как я над магазинами глумился одно время. У них акция была на энергетик на упаковку. Я прихожу к кассе и начинаю разрывать упаковку и давать ей по одному. Она говорит, зачем вы так делаете, они де по акции дешевле будут. А я ей, а вы мне по одной пробейте и посмотрите, что будет дешевле. Прлдавщица была типа в шоке а я доволен, что не позволил себя обмануть хотя бы на этом этапе. Так и тут. Хватит позволять себя обманывать. Пора начинать думать своей головой.
  • Не боится физических повреждений???! То есть, если ее сломать напополам она будет работать
  • Ну лиха беда начало. Дальше будут дешеветь Хотя само по себе конечно впечатляет. Микро эсдишка на 250 гигов. Ух
  • до чего техника дошла ... даже не верится - сколько всего может поместиться между двумя сжатыми пальцами...