Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Карты iTunes Gift Cards от MacStore – ваша гарантия

Как будто виртуальная давка на шее, комок в горле, злость и обида… Я в шоке. Я, человек с высшим образованием, попался на такой дешёвый трюк. Я заплатил денег, чтобы пополнить Apple ID, а мне прислали арифметическую прогрессию с 0 до 16…«Ну как я мог на такое повестись?! Молодцы, «кинули» настолько виртуозно, что будь я сторонним наблюдателем, я бы, наверное, аплодировал стоя.

giftcards-1
Не хотите попасть в руки мошенников? Не хотите, чтобы Вас обманули? Магазин MacStore гарантирует реальные гифт-кода пополнения Apple ID USA-аккаунтов и Ru, Мы не обманываем, Мы даем гарантии! iTunes Gift Card – самый удобный способ пополнения счета в Apple (это уникальный 16-значный код который даёт возможность приобретать любой виртуальный контент в абсолютно всех цифровых магазинах компании Apple (App Store, Mac App Store, iBookStore, iTunes Store). Как только Вы вводите код, на Ваш Apple ID мгновенно перечисляется полная сумма номинала.

Купить iTunes Gift Code (для US-аккаунтов)
Купить iTunes Gift Code (для RU-аккаунтов)

Сайт iTunes-Cards.com (Gift-кода для USA аккаунтов) и Ru.iTunes-Cards.com (Gift-кода для RU аккаунтов) гарантирует 100% работу iTunes Gift Card.

giftcards-2

Широкая возможность оплаты: карточки Visa, MasterCard, Liqpay, Приват24, Единый кошелек, PerfectMoney, Telemoney, Почта России, Альфа Банк, Anelik, ЛИДЕР, Мегафон, МТС, Юнистрим, Евросеть, Алло, Сбербанк РФ, Российский банк, Терминальная сеть РФ, Терминальная сеть Украины.

на правах рекламы


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • пойду поем
  • Постоянный кл 4 года назад
    0
    Хороший сервис, правда будьте внимательны с ру и юса кодами. Если нужна помощь - http://itunes-cards.com/help
  • покупал у них пару раз когда-то карточки, сервисом доволен. правда брал на американский аккаунт
  • Запомню - MacStore мошенники. СПАСИБИЩЕ!!!
    • Логика от обратного? Соль в том, что магазин MacStore.org,ua уже 6-ть лет работает в Киеве, у нас много своих клиентов и они знают уровень предоставляемых услуг.
  • "Гарантирую, что у меня надежнее". Вы поверили мне так же, как и этой статье?
    • Как упоминалось Выше, в Киеве много-кто нас знает, и что наши гарантии - это не пустой звук. Приходите или звоните, контакты http://macstore.org.ua/kontakti/kontakti.html
    • Наш баннер несколько мес. был на этом сайте, мошенников MacDigger бы не пустил... Да и смысл, что-то доказывать: Воспользуйтесь нашими услугами - тогда судите, рады любой критике. Обидно, что столько хамских сайтов создал ариал недоверия, это объяснимо.
  • $100 = 5800 руб?! Грабёж!!!
    • Курс валют + комиссии билинговых систем, Вы можете платить и в $. Если Вы наш клиент, то цена без накруток, мы продаем кода в ноль, без прибыли.
  • Все эти конторы мошеники разной степени наглости. Реальная гарантия это чек и скан карты только с такими исходниками можно что то доказать в apple. Уже раз заблокировали аккаунт за карты купленные у yandex замучился восстанавливать.
    • Запросто можем Вам предоставить скан карты, зачем что-то доказывать в Apple? Если что-то не так, Мы всегда идем на встречу клиенту. У Вас заблокировали аккаунт из-за того, что кода краденые/не реальные и т.д.
  • А кто мешает покупать Гифт-Карты на Яндекс.ДЕньгах, без комиссий и переплат?
    • Нужна карта номиналом 500 р. Копейка-в-копейку и оплатишь, не более
    • Есть реальные кода (скан карт) для USA карточек без комиссий и переплат? Это краденая карта, Вам грозит блокирование аккаунта.