Касперский рассказал, почему Kaspersky Safe Browser лучше Safari в iOS

Не секрет, что в Сети не так уж много зловредов. Однако это не значит, что пользователям iPhone и iPad можно расслабиться и не беспокоиться о защите — есть еще фишинговые сайты, спамеры и кардеры: они охотятся на всех пользователей вне зависимости от того, какое устройство предпочитают их жертвы, рассказали в «Лаборатории Касперского».

Специально для владельцев iOS-устройств компания выпустила Kaspersky Safe Browser. Помимо обычных инструментов для просмотра интернет-страниц браузер предоставляет защиту от вредоносных и фишинговых сайтов.

Kaspersky Safe Browser — это бесплатное приложение, которое по интерфейсу напоминает Safari и работает со всеми популярными поисковыми системами: Google, Bing, Yandex и Yahoo. Браузер блокирует фишинговые и мошеннические сайты, а также ссылки на веб-ресурсы спамеров. Таким образом, финансовые и личные данные остаются под защитой.

Разработчики Kaspersky Safe Browser отметили, что программа защищает в том числе и от самых свежих угроз, поскольку она получает обновления из облака в реальном времени. То есть каждый раз, когда эксперты «Лаборатории Касперского» обнаруживают вредоносный сайт, облако сообщает об этом безопасному браузеру, и приложение тут же добавляет его адрес в свою базу.

Скачать Kaspersky Safe Browser для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев

  • Блин, он ( Каспер) всё никак не угомонится.. Иди на Йух, каспер, там тебе место!!
    • Аргументы?
      • Сами стряпаем вирусы , что бы потом, антивирус впаривать?? Даже крупные компании от него отказались давно, ( как пример, там, где я работаю.. ). Уже не знают что "состряпать" , лишь бы внимание к себе привлечь.. И скажите на милость, где это вы можете вирус для айфона подцепить? Что он вам сделать может? Если Вы конечно не джейлонутый..Да и то , не факт , что при джейле что то будет..
        • Речь не о вирусах а о фишинге, от этого айфоны не защищены как и любые другие платформы
          • На фишинг попался товарищь, на моих глазах прям.. лишился 1000 руб со своей карточки ( больше там небыло).. Вот только у него был не айфон, а рутированный андроид.,