Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Kaspersky Deblocker: приложение для борьбы с SMS-блокерами Windows на iPhone

«Лаборатория Касперского» выпустила приложение для iPhone, предназначенное для борьбы с Windows-блокерами – вредоносными программами, ограничивающими доступ пользователя к компьютеру и требующими вознаграждение в виде SMS за его восстановление. Kaspersky Deblocker позволяет получить код для удаления блокирующего баннера, не платя деньги злоумышленникам.


Руководитель отдела веб-поддержки «Лаборатории Касперского» Артем Петухов сказал:

«Проанализировав статистику обращений к нашему онлайн-сервису Деблокер, мы пришли к выводу, что более трети всех запросов приходит с iPhone. Именно поэтому iOS стала первой мобильной платформой, для которой мы решили создать специализированное приложение для борьбы с данным видом кибер-мошенничества.

Для разблокировки Kaspersky Deblocker использует коды одноименного сервиса «Деблокер», направленного на защиту от програм-вымогателей.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой необходимо иметь доступ в Интернет. Если у вас заблокирован компьютер теперь вам на помощь может прийти iPhone, запрос с которого перенаправляется на мобильную версию сервиса sms.kaspersky.ru. Скачать Kaspersky Deblocker можно бесплатно из App Store по ссылке далее.

Скачать Kaspersky Deblocker для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Нужно просто перезагрузка и перед включением нажать F8, и войти в безопасный режим, дождаться полной загрузки, найти автозагрузки, и снять галочку с подозрительной программы, или просто удалить незнакомую программу в автозагрузке, только и всего. У меня 2 раза так было и другу 1 раз таким способом помог.