Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Казаки» против iPhone: патриотический перформанс в Петербурге не получил поддержку россиян [видео]

Так называемые петербургские казаки вместе с шоуменом Станиславом Барецким провели «рейд» в петербургском салоне сотовой связи. На этот раз с криками «надо пользоваться нашей продукцией» перед камерой был разбит смартфон iPhone. По словам певца, цель акции заключается в стимулировании отечественного производства.

iPhone-lkill-1

На записи видно, как ряженый в пурпурный пиджак Барецкий является в магазин и принимается «изобличать» зарубежные гаджеты.

«А вот чтобы вы не торговали такой продукцией и чтобы всем показать, что надо пользоваться, по крайней мере, изготовлять наши товары, я сделаю вот такую штуку», – заявил шоумен и по совместительству администратор кладбища из города Ломоносов. После этого он взял в руки iPhone и разбил его об пол. Затем он ломает пополам планшет Samsung, после чего рвет банку пива руками и зубами. Охрана магазина в это время бездействует.

«Я пришел в магазин в Питере, попросил продавца iPhone показать, он показал, я разбил его, и планшет Samsung он мне показал, я его тоже разбил, – прокомментировал поступок Барецкий в интервью радиостанции «Говорит Москва». – На самом деле, я у них спросил, есть ли российские телефоны, но они ими вообще не торгуют. А у нас же тоже производятся телефоны».

«Эта акция была не против использования гаджетов, а была направлена на то, чтобы показать, что надо своё что-то делать, свои гаджеты, возрождать заводы электронные. Телефоны – это, вообще, мне кажется, делать можно элементарно. Технологию купить, и всё. И делать. Почему мы должны всё это покупать, это бешеных денег стоит? Я разбил какой-то «четвёртый» iPhone, а мог бы разбить «шестой», если б он мне дал его, я и хотел «шестой» разбить, но он дал мне «четвертый», – посетовал С.Барецкий.

Музыкант также сообщил, что в настоящий момент пользуется «старой Нокией», купленной ещё до санкций, поэтому «никакого косяка за собой не чувствует». «А финны, по большому счёту, наши братья. Почему я в iPhone должен скачивать всё за деньги? Срисуйте дизайн, измените логотипы, как китайцы делают», – добавил собеседник.

Сейчас в Интернете идет обсуждение этого видео, в основном отзывы — самые отрицательные (осторожно мат).



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Дебилы! Бл@ть...
  • Казаки смотрят на этого дебилоида и недоумевают -- ЧЕЙ заказ это чмо исполняет?
    • Казаки такие же , что и он, причём ряженые , ещё бы погоны Имперского флота нацепили https://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U
  • Неклоун 3 года назад
    0
    Постановка же. Продавец так рукам всплеснул, о ти ж горе какое, ну да фиг с ним. Клоуны... Дело на горбушке или аналогичном радио-рынке? Я бы посмотрел, как они в салон Связного или Евросети врываются, а потом как из скручивают...
  • деграданты протиф айфон
  • этот *** хоть знает что не существует российских смартфонов!! Иди он думает Етапхон это российский?!))) Показал бы свой сначала! У него не бойся православный смартфон! Это уже просто днище!
    • Да, YotaPhone - смартфон, производимый четвёртым по распространённости российским оператором Yota, если что. Если бы Вы прочитали статью внимательно - не пришлось бы задавать вопросы, на которые уже даны ответы. По теме: если кто-то не понял, то это стеб. А его ответы в интервью - тоже стеб. Посмотрите на его поведение. Первый и последний раз пишу тут комментарий. Макдиггер своими "новостями" и заголовками к ним поражает, пользователи (читатели) - тоже. Заметил забавную тенденцию: первые комментарии набирают максимум плюсов - дальше в минус идёт. Редакция МД стоит свои читателей. И наоборот.
  • Его бы Ростовские казаки опустили бы за одну приписку казак