Каждый четвертый владелец iPhone планирует купить iPhone 8, 2% хотят перейти на Android

26% нынешних пользователей iPhone собираются приобрести новый юбилейный флагман iPhone 8, анонс которого ожидается в сентябре этого года. Об этом сообщает Branding Brand со ссылкой на собственное исследование.

По данным аналитиков, 14% владельцев смартфонов Apple планируют приобрести iPhone 7 либо iPhone 7 Plus, 12% намерены купить одну из моделей предыдущего поколения (iPhone 6/6 Plus или iPhone 6s/6s Plus). В опросе приняло участие 1000 владельцев «яблочных» телефонов.

Только 1% владельцев Apple-смартфонов заинтересован в покупке 4-дюймового iPhone SE, а 2% подумывают перейти на устройство под управлением Android. Каждый второй (45%) заявил, что не планирует в этом году менять iPhone на другую модель устройства.

Официальный анонс iPhone 8 ожидается в сентябре этого года. По слухам, Apple презентует три аппарата: помимо радикально новой модели с 5,8-дюймовым дисплеем, стеклянным корпусом и поддержкой беспроводной зарядки выйдут iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

iPhone 8 считается самым ожидаемым в истории линейки смартфонов Apple. Новинка, по слухам, лишится сканера отпечатков пальцев в кнопке «Домой»: для считывания отпечатка достаточно будет приложить палец к экрану мобильного устройства.

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • Уууиииии
  • новость фейк они за деньги тебе любую статистику сделают. к сожалению я с этим знааом. мой совет никогда не давайте своих данных при регистрации они их продают и суют в стаиистику знаю не по наслышке :(
  • Все правильно. 98 процентов населения идиоты
  • вам блогер веня что ли проценты слил? больше никто не мог знать, а блогера веню все знают. парадокс епта
  • Дизайн айфона 8 - полное барахло. В голову не придёт покупать такое. В лучшем случае, ещё 7S ocтавят в прежнем, традиционном стиле. Который гораздо лучше уже хотя бы тем, что там шире экран. И это видно на фото, где на iPhone 7 помещается гораздо больше объектов (в данном случае - зданий на Манхэттене), чем на убогом узеньком (но зачем-то вытянутом в высоту) экране iPh. 8.
  • Скорее было так: 2 % - мечтают купить айфон8, но не купят потому как мама денег не даст, а 98 купят устройство на андроид.
  • Заказуха статейка ваша. Все намного драматичнее 2% еще сомневаются. Остальные уже перешли на андроид. Айфоны остались только у школьников и отсталых.
  • Кожемяка 2 года назад
    0
    Какой андройд, какой айфон, весь прогрессивный мир ждет x86 на Arm.. ПК в кармане...
  • Да никто не перейдет на андроид вообще, бред и заказуха.
  • Васильевич 2 года назад
    0
    Да потому, что Андроид есть Андроид. Это круто, современно и многофункционально.