Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Каждый десятый пользователь iPhone не покупает новый телефон из-за высоких цен

Каждый третий владелец iPhone в США не покупает новый телефон, потому что новые смартфоны Apple либо слишком дорогие, либо не содержат достаточно интересных функций, согласно новому опросу, проведенному Business Insider.

Нежелание потребителей заменить текущий iPhone на новый — это проблема, которая является самой важной для будущего Apple. Продажи новых устройств замедляются, и виновата в этом сама Apple.

Издание Business Insider опросило 1233 человека, чтобы узнать причины, из-за которых люди не покупают новые iPhone. 28% опрошенных заявили, что у них нет iPhone, 21% ответили, что купили новый iPhone в прошлом году. Однако какой смартфон они купили, неизвестно. Также неясно, участвовали ли в этом опросе владельцы iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Около 17% респондентов заявили, что их устраивает телефон, которым они владеют. 13% не стали покупать новые смартфоны Apple из-за слишком высоких цен.

В 2016 году iPhone 7 стоил 649 долларов. В 2018 году самый дешевый iPhone XR стоит от 750 долларов, а цена на флагманский iPhone XS Max начинается от 1099 долларов.

Интересно, что 2% опрошенных заявили, что не купили новый телефон, потому что заменили аккумулятор на старом. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев