Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Каждый второй житель США готов купить iPhone 5

Согласно исследованиям PriceGrabber, новый смартфон iPhone 5, который еще даже не анонсирован Стивом Джобсом, готовы купить многие американцы. Сотрудники этой фирмы в начале июля провели опрос среди жителей США.

В исследовании приняло участие 2852 человека, относящихся к различным возрастным категориям. Выяснилось, что больше трети респондентов, около 35%, обязательно купят себе iPhone пятого поколения, как только тот поступит в продажу. 51% людей, принявших в нем участие, приобретут iPhone 5 в течение года после его релиза, а 31% их них планируют сделать это до конца 2011 года.

Единственная сложность, связанная с покупкой iPhone 5, заключается в том, что сам телефон еще не представлен официально. Apple не спешит анонсировать его, она даже не рассказала о нем на июньском мероприятии WWDC 2011, хотя уже два года подряд оно становилось местом презентации новых смартфонов (3GS в 2009 и iPhone 4 в 2010 году).

До сих пор никто не знает о том, когда Apple покажет iPhone 5, но многие сходятся во мнении, что это произойдет осенью. По крайней мере, на это указывают многие факторы.

Так, о сентябрьском релизе нового продукта заявил финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер. Не исключено, что речь шла об iPad 3Plus, но склоняться все же следует именно к запуску iPhone нового поколения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.