Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Казусы Почты России: победителю «Танков» вместо iPhone 5 доставили пакет с травой

Компания AlternativaPlatform, разработчик многопользовательской игры «Танки Онлайн», поделилась приключившимся с ней забавным казусом.

iPhone-gang-1

Победителю одного из конкурсов в браузерной игре через «Почту России» был отправлен приз — смартфон iPhone 5. Некоторое время спустя посылка вернулась отправителю, якобы не найдя адресата, только телефона в ней уже не было — кто-то «остроумно» подменил дорогостоящее устройство подозрительными семенами и пособием по их выращиванию.

Как отмечает Ferra, юристы студии уже обратились в правоохранительные органы. В настоящее время проводится проверка. Победитель конкурса, тем временем, уже радуется своему призу. Справедливо полагая, что игроки не должны страдать от преступных действий третьих лиц, AlternativaPlatform отправили iPhone 5 повторно.

«Почта России» нередко становится участником разного рода неприятных сенсаций. В январе мы рассказывали историю жителя США Андрея Борзыкина, который отправил в подарок три iPhone 5 по почте своим родным в РФ, а вместо желанных смартфонов «Почта России» передала адресатам кульки с солью.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев