Kensington представила линейку противоугонных аксессуаров для iPhone, iPad и Mac

Защитить от кражи вызыващие повышенный интерес у воров «яблочные» продукты позволяет новая линейка устройств безопасности от признанного эксперта в этой сфере компании Kensington.

Для владельцев iPad компания предлагает серию кейсов-подставок SecureBack. 90-долларовый аксессуар дает возможность надежно зафиксировать планшетник Apple, а затем пристегнуть к чему-нибудь тросом саму папку-кейс, которая снабжена Bluetooth-клавиатурой. Другие модели футляров отличаются от самого дорогого комплектацией и предназначены для iPad разных поколений.

Для смартфонов iPhone 4/4S предусмотрен защищенный от царапин футляр PowerGuard с брелком для ключей стоимостью 80 долларов. Если беспроводное соединение между брелком и работающим на телефоне приложением Bungee Air прерывается, iPhone переходит в режим блокировки, для вывода из которого нужно ввести код. В чехол встроена батарея, продлевающая время работы автономной аппарата на 4 часа.

Для моноблоков iMac компания представила приспособления SafeStand и SafeDome. Первое позволяет надежно прикрутить компьютер к столу, а второй — зафиксировать его тросом. Для ультратонких лэптопов MacBook Air предлагается фиксирующая док-станция SafeDock и трос с замком ClickSafe.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Джейл определенно)
  • зерновик 6 лет назад
    0
    Ребят возник такой вопрос.Что лучше ОА3 ( общий аккаунт в аппсторе) или Джейл ( стоял на всех мои ай девайсах ) .Просто покупаю новый айпад на днях))) Так что посоветуйте
  • Алексей 6 лет назад
    0
    Джейл однозначно, с ним можно координально модифицировать свой iPad, с ним открываются безграничные возможности открывающие весь функционал iOS