Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Kensington представила систему для поиска пропавшего iPhone

Нередко случается так, что iPhone находится где-то рядом, но где именно – неизвестно. Кроме того, мобильник можно просто забыть где-нибудь и так и не узнать его местонахождение. Именно о решении таких проблем и позаботилась компания Kensington, которая выпустила два новых приспособления для защиты iPhone и iPad под названием BungeeAir и SecureBack.

ВungeeAir представляет собой набор из защитного чехла со встроенной батареей и брелока, аккомпанирует которым мобильное iOS-приложение BungeeAir. Специальный брелок можно носить вместе с ключами. Его главной задачей является оповещение пользователя о том, что телефон от него удаляется.

Работает система следующим образом. Брелок подключается к iOS-устройству посредством Bluetooth и периодически проверяет связь с ней. Если связи нет, то значит устройство вышло за поле работы Bluetooth. В этом случае срабатывает «сигнализация» — брелок начинает пищать, а мобильный — звонить. Если вы потеряете брелок, его не сложно найти с помощью приложения BungeeAir. Ну и, наконец, ваш iPhone блокируется паролем если вы оставили его разблокированным.

Очень полезной такая система окажется в случае потери мобильного или его кражи. Размер брелока очень небольшой, а одной зарядки его встроенного аккумулятора хватает на неделю работы.

Что касается SecureBack, то он представляет собой чехол с механическим замком, который, кроме защиты iPad от механических повреждений, обеспечивает его надежное крепление к чему-либо. Сомневаюсь, что многие будут в восторге от этого приспособления, но, например, в школах или других общественных заведениях, изделие весьма пригодится.

Приобрести оригинальные аксессуары можно уже сейчас. BungeeAir обойдется вам в $80 или $100, SecureBack можно купить за $50 или $90.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев