KGI: Apple планирует продать 100 млн 6,1-дюймовых iPhone в 2018 году

Ранее аналитик Минг-Чи Куо предсказывал, что новый 6,1-дюймовый iPhone с ЖК-дисплеем станет лидером продаж. В среду он поделился ожиданиями, что во второй половине 2018 года компания выпустит около 100 миллионов единиц.

Kуо из KGI Securities считает, что 6,1-дюймовый телефон будет стоить от 699 до 799 долларов, в зависимости от того, сколько единиц выпустит Apple.

В целом, он полагает, что на долю 6.1-дюймового iPhone будет приходиться около 50 процентов новых моделей, произведенных во второй половине 2018 года.

Kуо  неоднократно заявлял, что 6,1-дюймовый iPhone обойдет по количеству продаж OLED-модели, так как ЖК-дисплей позволит снизить его стоимость по сравнению с модельным рядом iPhone X.

Аналитик считает, что Apple представит по крайней мере три новых телефона, каждый из которых останется без кнопки Home, но при этом будет поддерживать Face ID.  В дополнение к преемнику iPhone X и ЖК-модели, Apple, как сообщает источник, также работает над вариантом iPhone X большего размера с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем.

По слухам, 6,1-дюймовый iPhone будет иметь 3 гигабайта оперативной памяти, по сравнению с 4 гигабайтами в моделях OLED. При этом поддержки технологии 3D Touch в данном смартфоне ожидать не стоит.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

0 комментариев