Kingston MobileLite Wireless: беспроводной картридер и USB-порт для iPhone, iPad и Android

Kingston объявила о выпуске полезного гаджета MobileLite Wireless. Это новое поколение инновационного портативного устройства хранения данных Wi-Drive, совместимого со смартфонами и планшетами на iOS и Android.

MobileLite-Wireless-2

Новый картридер MobileLite Wireless имеет расширенные функциональные возможности и позволяет в беспроводном режиме осуществлять доступ к контенту, хранящемуся на USB-накопителе и картах памяти формата SD/SDHC/SDXC, а также microSD. Новинка может также использоваться в качестве аварийного мобильного зарядного устройства для мобильных телефонов.

MobileLite Wireless отличает простота в использовании – нужно просто вставить в его разъем «флешку» для быстрого просмотра и обмена фильмами или другими файлами на мобильных устройствах. Слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC позволяет быстро и легко обмениваться фотографиями.

MobileLite-Wireless-4

MobileLite Wireless также может применяться в качестве аварийного зарядного устройства. Функция зарядки поддерживается большинством мобильных телефонов, так как зарядка осуществляется через разъем USB. Новинка имеет аккумуляторную батарею, которая поддерживает до 5 часов непрерывной работы в качестве беспроводного устройства считывания данных.

MobileLite Wireless позволяет предавать и обмениваться данными с тремя пользователями одновременно. Новинка поддерживает три одновременных подключения с устройством и маршрутизатором через сеть Wi-Fi. Поэтому можно одновременно осуществлять потоковую передачу музыки и посещать сайты в сети Интернет.

Приложение MobileLite Wireless уже доступно в App Store. В ближайшем будущем будет реализована поддержка Android и Kindle Fire. Также ожидается совместимость с Windows Phone, Windows и Mac.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Нужная штука
  • Так, стоп, так он получаеться сам не раздаёт wi-fi? А только в сети роутера работает?
  • Интересно а в VLC можно закидывать видео с этого устройства?
  • Еще интересно определяется ли он как обычный диск в ifile ?