Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Kingston представила MobileLite Wireless G2 – беспроводной картридер, USB-порт, роутер и аккумулятор для iOS и Android

Kingston объявила о выпуске мобильного устройства MobileLite Wireless второго поколения. Это новая модель в линейке инновационных портативных систем хранения данных Wi-Drive, совместимых со смартфонами и планшетами с iOS и Android.

MobileLite-Wireless-G2-3

MobileLite Wireless G2 имеет расширенные функциональные возможности и позволяет в беспроводном режиме осуществлять доступ к контенту, хранящемуся на USB-накопителях и картах памяти формата SD/SDHC/SDXC, а также microSD. Новинка может также использоваться в качестве аварийного мобильного зарядного устройства для смартфонов и планшетов. Устройство второго поколения обладает аккумулятором емкостью 4640 мАч, портом Ethernet и модулем Wi-Fi 802.11g/n.

MobileLite Wireless G2 отличает простота в использовании – нужно просто вставить в его разъем «флешку» для быстрого просмотра и обмена фильмами или другими файлами на мобильных устройствах. С помощью слота для карт памяти SD/SDHC/SDXC можно быстро обмениваться фотографиями.

MobileLite-Wireless-G2-4

MobileLite Wireless G2 также может применяться в качестве аварийного зарядного устройства. Функция поддерживается большинством мобильных телефонов, так как зарядка осуществляется через разъем USB. Если к нему подключить 3G-донгл, то гаджет превращается в беспроводной роутер для доступа к Интернету через сеть Wi-Fi. С этой же целью используется интерфейс Ethernet.

MobileLite Wireless G2 позволяет предавать и обмениваться данными с тремя пользователями одновременно. Новинка поддерживает несколько подключений с устройством и маршрутизатором через сеть Wi-Fi. Поэтому можно одновременно осуществлять потоковую передачу музыки и посещать сайты в сети Интернет.

MobileLite-Wireless-G2-1

Фирменное приложение Kingston для работы с гаджетом доступно для загрузки в App Store. Продажи MobileLite Wireless G2 начнутся в течение июня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев