Кинотеатр в кармане: лазерный пико-проектор PicoPro для iPhone и iPad

В последнее время приобретают большую популярность портативные медиа-проекторы, их компактность заставляет удивляться порой даже самых продвинутых пользователей. Компания Celluon начала продажи пико-проектора PicoPro, сравнимого по размеру и весу с iPhone 6 Plus.

PicoPro-4

Устройство демонстрирует изображение достаточно большого размера без потери фокуса. Благодаря компактным габаритам, PicoPro может поместиться даже в кармане джинсов, а встроенного аккумулятора хватит на 3,5 часа работы – этого достаточно, чтобы посмотреть фильм или провести презентацию.

picopro-1

Благодаря использованию технологии PicoP компании MicroVision, PicoPro способен демонстрировать чёткое изображение с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920 x 720 пикселей. Модель оснащена динамиком мощностью 1 Вт и стандартным аудиоразъемом для наушников. Пико-проектор обеспечивает контрастность изображения 80 000:1, яркость 30 люмен и возможность подключения по HDMI и Wi-Fi.

PicoPro-2

Celluon PicoPro – это в первую очередь очень компактное устройство, которое можно всегда брать с собой. Решение вполне актуальное, например, для тех, кто устраивает презентации ежедневно в разных местах. Портативный проектор не займет много места дома и не будет требовать множества проводов, то есть идеально подходит для тесных или не предусмотренных под крупную настольную технику помещений. Единственное, о чем всегда следует заботиться, это о достаточной затененности комнаты и наличии под рукой зарядного устройства.

PicoPro-3

Новинка поступила в продажу по цене от $349 до $399 в зависимости от конфигурации.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Да да, как на последнем скрине, так все и будет https://pp.vk.me/c529103/u143631781/video/l_7669b...
  • Крутая вещь,куплю еще один мусор которыц сожрет батарею за 1 час
  • Для сравнения: яркость самого среднего обычного домашнего проектора 3000-3200 люмен, а тут только 30o.0 либо только в полной темноте что-то видно будет или на маленьком экранчике
  • Ну и где продажа-то? Написано "поступила в продажу", а на сайте у них этот продукт только анонсирован, но не продается.
  • А почему "лазерный"? Для привлечения внимания? Где у него лазер?
  • Это не лазерный, а светодиодный. И это большая разница!
  • Владимир 4 года назад
    0
    Вывод: Публикация выполнена человечком некомпетентным, но ангажированным.
  • Нормально показывают эти от 30 и выше люмен. Ну в дневном свете да..но немного зашторить и сказка а вечером начиная кайф