Китаец сделал предложение девушке с помощью 99 смартфонов iPhone 6 [фото]

Несколько лет назад в китайской блогосфере родилась идея отмечать 11 ноября (11.11) как День холостяков, потому что число 11, по мнению верящих в магию цифр китайцев, напоминает одиноких мужчину и женщину. Современный праздник стал набирать популярность у молодежи, во время которого они либо встречались с друзьями, отмечая свою независимость, либо ходили на свидания в надежде найти вторую половинку. Программист из Гуанчжоу выбрал этот своеобразный аналог Дня Святого Валентина для того, чтобы оригинальным способом сделать предложение своей девушке.

Китаец приобрел 99 смартфонов iPhone 6 общей стоимостью около 3,7 млн рублей и выложил их в коробках в форме сердца. Программист предложил девушке зайти внутрь и попросил ее руки. Несмотря на то, что стоимость купленных коммуникаторов составляет примерно две годовые зарплаты молодого человека, китаянка ответила отказом. Не помогла и группа поддержки, состоявшая из друзей разработчика и простых прохожих.

Ситуация вызвала большой резонанс в Сети: пользователи не удержались от шуток в адрес программиста. Выдвигались предположения, что романтик накопил 99 почек, чтобы купить то же количество iPhone 6.

Впрочем, незадачливый холостяк сможет без особого труда вернуть инвестиции, так как спрос на «яблочные» смартфоны в Китае достаточно высок.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Ну тут одно слово- лох! А если подумать, то парень еще и дурак, пытался купить девушку, лучше бы просто пригласил ее в ресторан и подарил красивый букет , а если хотел на публике, и под окном, то мог бы стихи написать!