Китайцы массово едут в Хабаровск за iPhone 7

Китайские покупатели облюбовали хабаровские магазины техники, сообщает издание Amurmedia. Причиной столько ярого ажиотажа стал старт продаж нового флагмана iPhone 7.

hinise-1

Продажи нового смартфона начались в пятницу, 23 сентября, до этого местные магазины принимали предзаказы. Как оказалось, предварительные заказы на iPhone 7 оставляют именно гости из Китая, а не хабаровские любители телефонов с логотипом надкусанного яблока. О том, почему сложилась такая ситуация, рассказал продавец-консультант сети магазинов DNS Дмитрий.

«Мы открыли предзаказы на iPhone 7 еще 17 сентября. У нас можно оставить заявку и телефон прибудет через несколько дней. Однако пока предзаказ не пользуется особой популярностью, и то новый смартфон заказывают жители Китая. Мы пока не решаемся дать старт официальным продажам, поскольку неизвестно, насколько смартфон будет пользоваться популярностью среди покупателей. Вон у нас имеется в продаже предыдущая модель iPhone 6 и его не особо спешат покупать. На данный момент мы все равно рассчитываем начать продажи iPhone 7 в конце месяца. Самая дешевая модель телефона, а именно стандартная комплектация iPhone 7 стоит 56990 рублей, — сообщил сотрудник DNS.

hinise-2

Стоит отметить, что за 56 990 рублей вы сможете приобрести только модель телефона с объемом памяти в 32 ГБ. iPhone 7 с памятью в 128 ГБ будет стоить 65990 рублей. Модель с объемом памяти в 256 ГБ обойдется в 74990 рублей.

Ранее сообщалось, что продажи iPhone 7 в крупных российских розничных сетях в первые дни в разы превысили показатели iPhone 6s. По словам представителя re:Store Людмилы Семушиной, за первые два с половиной дня «семерок» было продано в три раза больше, чем iPhone 6s за аналогичный период 2015 года. Спрос на iPhone 7 Plus выше, чем на iPhone 7. Наибольший интерес вызвали аппараты с 256 ГБ памяти цвета «черный оникс».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Галоперидол в 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Цены на iPhone у вас высокие, вот и не покупают.
  • Рваные трусы 2 года назад
    0
    Где можно купить два?
  • Местный 2 года назад
    0
    Правильно, у нас жрать купить народу не на что. Средняя зряплата 22к рублей, а ценник космический. Вот потому китайцы только и покупают.
  • Николай Б 2 года назад
    0
    Кому нужны эти 7-е iPhone, когда 6S Plus и так с головой хватает. Тем более, что по сравнению с 7/7 Plus iPhone 6S/6S Plus куда лучше и минусов меньше, у 7-к перегрев, плохая камера в сравнении с зеркалкой, тихие динамики, нет 3,5 миниджека, а дизайн почти такой же. Какой смысл покупать новый айфон, когда у предыдущего мощи по железу и функций и так полно??