Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайцы превращают за $2 обычный iPhone 5 в золотой

В Китае начали продаваться наклейки, с помощью которых можно превратить обычный iPhone в золотой. «Золотые iPhone 5s пользуются особой популярностью в КНР», — пишет The Wall Street Journal и добавляет, что наклейки от китайских продавцов понравятся тем, кто не хочет стоять в очереди или желает сэкономить.

iPhone-5-iPhone-5s-china-4

Многие магазины в Китае уже распродали все выделенные для них iPhone 5s, лишь некоторые еще предлагают 16-гигабайтные модели в цвете «космический серый». Самой востребованной моделью является золотой вариант коммуникатора. По этой причине золотые наклейки для iPhone 5 в КНР нарасхват. Они продаются в десятках онлайн-магазинов Китае. Стоимость наклеек начинается с 2 долларов.

iPhone-5-iPhone-5s-china-3

«Вам не нужно продавать почку ради покупки нового iPhone», — говорится в одном из рекламных объявлений. – Вместо того чтобы платить 5288 юаней (это розничная цена 16-гигабайтового iPhone 5S в Китае), вам нужно потратить всего 35 юаней, чтобы за несколько секунд «превратить» ваш iPhone 5 в золотой iPhone 5s».

Ранее сообщалось, что на аукционе eBay был продан iPhone 5s в золотом корпусе. Итоговая стоимость устройства составила $10 000, хотя номинальная цена такой модели равна $649.

iPhone-5-iPhone-5s-china-2

Аналитики полагают, что решение Apple выпустить iPhone 5s в золотом корпусе направлено именно на китайский рынок, где цвет золота очень популярен. В Китае считается, что он притягивает почет и уважение.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев