Китайцы продавали 27-долларовую копию Apple Watch на CES 2015 в Лас-Вегасе

Пока весь мир с нетерпением ждет Apple Watch, китайцы зря времени не теряют – для особо нетерпеливых выпущен клон «яблочных» часов – Hyperdon. Внешне устройство похоже на Apple Watch, а ведь это в данном случае самое главное, ведь речь идет о модном аксессуаре. Более того, китайская фирма не постеснялась привезти и показать устройство на международной выставке CES 2015.

Hyperdon-1

Apple не очень хочет, чтобы ее часы конкурировали с другими смарт-часами. Для этого компания решила продвигать новинку как модный аксессуар, привлекая видных персон фэшн-индустрии и показывая гаджет на соответствующих ивентах. Например, в сентябре Apple Watch были замечены на витрине одного из популярных парижских бутиков в преддверии Недели моды в Париже. Часы красовались там всего один день, но этого было достаточно, чтобы событие стало чуть ли ни новостью дня.

Hyperdon-3

Позже на Неделе моды была устроена презентация Apple Watch, на которой присутствовали ведущие модные дизайнеры и фэшн-журналисты, а вечером того же дня состоялся светский ужин с участием Джонатана Айва и еще одним показом Apple Watch. Вскоре появилась новость о том, что Apple выбрала новое лицо компании. Им стала китайская супермодель Лиу Вен, которая рекламирует носимый компьютер Apple на местном рынке.

Hyperdon-5

В свете всех этих событий появление Hyperdon может быть как нельзя кстати для тех, кто хочет сэкономить, ведь этот продукт будет смотреться на руке абсолютно так же, как и модные Apple Watch.

Hyperdon-2

Металлический корпус, диагональ экрана 0,95 дюйма, управление кнопкой и колесиком – все как в Apple Watch. Что касается функциональных возможностей, то они типичны для смарт-часов – с помощью Hyperdon можно отвечать на звонки, управлять воспроизведением музыки, считать шаги, получать уведомления о входящих сообщениях и событиях.

Hyperdon-4

Со смартфоном часы синхронизируются с помощью Bluetooth 3.0, ремешки заменяемые, а корпус – металлический. Как рассказал представитель Hyperdon, компания продает 27-долларовую копию Apple Watch через магазины в США и Китае. Журналист ресурса Mashable купил устройство прямо на выставке.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • фу какой убогий дисплей, воздушная прослойка в сантиметр
    • Представляю Ваш комментарий, будь это часы от Apple: "О господи, какой великолепный дисплей, и воздушная прослойка всего лишь в сантиметр! Учитесь, сосунг, вот где инновации!" :D
      • Эти часы по качеству, как подделки на айфон 4, с убогим тач скрином и гадостным внешним видом (это я про гоопхоне i4 и прочее). То же самое и с часами. Подделка самого ужасного качества. Ни один уважающий себя человек не купит ЭТО, чтобы обладать якобы "часами от эппл".
    • Но, всего $27. Свою нишу займут, даже не как подделка, а как самостоятельный продукт.
      • Про подделку речи идти не может, ибо "оригинала" ещё нет. Точнее даже не так,- когда выйдет яблочный продукт, то именно его можно будет назвать подделкой, ибо это китайское появилось в продаже раньше. :)
        • Вы что-то путаете. Apple представила ранее свой продукт. Гипердон - дизайн слизан, интерфейс слизан и вы говорите что яблочный продукт можно будет назвать подделкой? У вас с логикой все в порядке?
          • С логикой полный порядок. Просто обратите внимание на использование указательного местоимения среднего рода во втором предложении, и на вот этот значёк :) в конце. С праздниками Вас, уважаемый!